Там у меня не 41))) а 40)))
Не видишь чтоли это же седан, а не хетчбек 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁
Да вижу ) просто как то на форуме ссылку давали на проект,что на 41й делали "морду" от лансера X. Проект тогда был недоделан еще..как то так ) а по теме..когда закончил техникум в 2008году решил пойти шофером куда нибудь,попрактиковаться перед армией. Водитель требовался только в больницу в нашем городе,парень работал до этого на том месте,возил трупы из нашего города в другой,50 км в одну сторону.на газ 3307. Так как вакансий водителя на тот момент больше не было,решил туда устроится. Оформил все документы,прошел медосмотр. Прихожу с утра в гараж..мне механик говорит,что между рейсами предыдущий работник восстанавливал газ 53 самосвал. Увел меня вобщем в тот гараж где он стоит. Открыл дверь в гараж,у меня чуть инфаркт не случился,в 19 то лет ))) гараж примерно на 2 газона,2 лампочки Всего,темнота,в осмотровой канаве вода. Стоит газон этот,без оперения кабины,задние тормозные цилиндры текут что колеса в т.жидкости..говорит что надо кпп снимать,вроде как сцепление делать,не помню уже..инструмента нет совсем(был предупрежден и взял с собой варежку с ключами из мопеда) вобщем залез я в кабину,просидел до обеда-проиграл в телефон,после обеда сдал ключи от гаража,забрал трудовую книжку😀 фото нет,т.к. всё равно не считается это )