Всем привет. В том году писал. что построил Реногор F7R turbo 450лош. Посыпались вопросы, на которые я не смог ответить в силу не понятных мне технических причин. Сделал не сколько попыток проверить машину на трасе. Поставил КПП от АУДИ 1.8турбо, послет того, как сделал 4 попытки с мета до сотни, она сдохла, единственное, что успел засеч, время 4.8 сек. Поставил Родную КПП и решил не убивать пока её. На ней до сотни 5.6, но стало заметно шуметь. Тепер нашел другую КПП от РЕНО - 25 3л. она хорошо тюнингуется, т.к. до сих пор используется в споте. Сцепление тройное керамическое, с двойным на 180км шла пробуксовка. Там придется отливать новый колокол, больше "засад " нет. Теперь капитально занимаюсь подвеской, ставлю стойки от ЭВИКА с переделкой и дополнительные передние рычаги. Есть проблема пока с дисками, не могу найти контору под заказ, они вроде есть, но, то , что нужно мне , у них нет. Машинка получилась через чур шустрая и плохо управляемая, с чем сейцас и буду бороться. Эвики с такой же мощьностью до 200км проигрывают 7-9 корпусов.Бюджет перестал считать, ем сухари и пью воду, но работу не останавливаю. К апрелю все закончу и надеюсь ее показать Реногорам.