Автор Тема: Турбина на реномотор  (Прочитано 236851 раз)

Оффлайн Поршень

• Частый гость
  • *
Re: турбина на реномотор
« Ответ #760 : 11 Августа 2012, 20:52:17 »
Отдам с авто нулевый комплект Тойя 888 205+ 55 R 16 , на машине то же стоит нулевая Тойя 888. Это на сегодня самый быстрый в истории Святогор.
21415

Оффлайн dex

• Ветеран форума
« Ответ #761 : 12 Августа 2012, 10:29:49 »
Фотки выкладывать без надобности ( обычный на вид авто).
фотки и не надо - давай график мощности
f3r 4wd гбо-4

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #762 : 12 Августа 2012, 11:26:25 »
Всем привет. На конец удалось исправить " ляпы " на своем авто. Машина как говориться готова к бою. Готов опять с вами ребята встретиться и покататься на полную катушку. Только нужно теперь по лучше всем нам подготовиться с видео.
Игорь, можно встретиться хоть сегодня, у меня видео есть чем заснять более-менее, и даже чем замерить есть. Вот Игорь САТАН (он же Серёга, он же Серый1) свалил по золотому кольцу экскурсировать, будет во вторник, а остальных могу подсобрать при желании 🤓
Как со временем?
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Поршень

• Частый гость
  • *
« Ответ #763 : 12 Августа 2012, 17:57:12 »
Всем привет. Готов с вами встретится в любое время, звоните 926 538 11 16. В четверг поеду на Проиктируемый проезд к 21 часу, там будут проводится предварительные заезды с телеметрией, а в воскресенье в 24 часа драгрейсинг на 400м. Буду обязательно в них участвовать. Кто желает посмотреть на мой авто в деле, милости просим.
21415

Оффлайн Зенюков Виктор

• Интересующийся
  • **
« Ответ #764 : 12 Августа 2012, 19:02:42 »
Забыл написать о главном. Машину буду продавать, только в хорошие руки и только тренированному водителю, т.к. не хочу брать как говориться грех на душу. Машина полностью исправна и профессионально подготовлена, но из за её агрессивности такие условия. В машину вложил около лимона. После настроек до 200км набирает за 13 секунд. В опытные руки могу продать с рассрочкой в два месяца. Цена 270 руб. без торгов.

Машину я забираю,с Игорем договорился, по вопросам продажи он просил ему не звонить.
  • Москвич-2141 1.8 дизель Ford.

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #765 : 12 Августа 2012, 23:06:23 »
охо... Вить молодец - не упускаешь шанс.

з.ы. Игорь(Поршень), логи циклового наполнения остались? сколько там мг/цикл в пике?

график мощности ниочем
момент или цикловое наполнение более полно раскрывают характер мотора...

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #766 : 13 Августа 2012, 02:48:25 »
Всем привет. Готов с вами встретится в любое время, звоните 926 538 11 16. В четверг поеду на Проиктируемый проезд к 21 часу, там будут проводится предварительные заезды с телеметрией, а в воскресенье в 24 часа драгрейсинг на 400м. Буду обязательно в них участвовать. Кто желает посмотреть на мой авто в деле, милости просим.

знчит в четверг за заводом  и пересеКёмся

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #767 : 13 Августа 2012, 09:50:22 »
А так сложно пересчитать в ньютоны шо аш писец...
да не то чтобы сложно)
калькулятор есть... но он падла считает наоборот из ньютонов в лошади)))

Оффлайн Riko74

• Завсегдатай
« Ответ #768 : 13 Августа 2012, 22:19:13 »

Привет всем! Ребят короче попала мне в руки такая вот вещица, так как щас капиталю полностью ф3рку, то вот думаю её впихнуть туда соответсвенно подготовив всё под это дело! и перейти на январь. Торбинка эта с гольфа FSI 1.6 ! Хотел узнать мнения на счёт установки, стоит ли овчинка выделки иль не🤯?

Исправлю сам себя и остальных, а есть ли возможность скрутить турбинку, и присобачить ее на "самоварный" коллектор иж незаржавейки?
ИЩУ ДЕВУШКУ-МОСКВИЧЕВОДКУ! РАДИ ЕЕ ЛЮБВИ К МОСКВИЧАМ ГОТОВ НА ВСЕ!!! (ну и себя не исключаю)
Еманжелинский Крокодил или пикап 2335Y4

Черный Черный СВВ

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #769 : 13 Августа 2012, 23:31:21 »
Исправлю сам себя и остальных, а есть ли возможность скрутить турбинку, и присобачить ее на "самоварный" коллектор иж незаржавейки?
два варианта:
либо в природе существует обычного вида "горячка" с креплением к коллектору болтами или вэ-бэнд (хомут)

либо отлить чугуняжку самому

но чую я оба этих варианта - того... импосибле, если по-русски.

третий путь сварить переходной полуколлектор с реновского фланца на этот... хватит ли места - надож еще впуск обогнуть трубами.

имхо- не про нас этот девайс.
ныне произчодители упрощают и удешевляют процесс сборки и одновременно повышают стоимость узла на рынке запчастей - кругом одна выгода.

вот и появились подобные турбины где горячка выполнена воедино с коллектором, выхлоп,который одним куском от даунпайпа/катколлектора... нужно поменять глушитель - изволь поменять всю магистраль... притом частенько требуется скинуть задний подрамник с подвеской...

тоже выгода на продаже громоздкой запчасти и навар на немалых нормочасах работы по замене...
« Последнее редактирование: 13 Августа 2012, 23:37:03 от джин Тони »

Оффлайн PROizVODITEL

• Частый гость
  • *
« Ответ #770 : 14 Августа 2012, 01:16:43 »
Добавлю - если эта турбина от дизеля то на бензиновом ему не очень понравиться...

Оффлайн garri-g

• Местный
« Ответ #771 : 14 Августа 2012, 10:21:52 »
Там же написано это трубина от ФСАй мотора фолькса. Смысл прилаживать ее, если есть намного более подходящие турбины от более ранних версий. Тот же мотор 1,8 турбо.
M-412 и 214145

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #772 : 14 Августа 2012, 11:31:23 »
Там же написано это трубина от ФСАй мотора фолькса. Смысл прилаживать ее, если есть намного более подходящие турбины от более ранних версий. Тот же мотор 1,8 турбо.
смысла нет

просто эта турба в наличии у парня скорей всего (нафига он ее брал тока?)

Оффлайн BaD Boy

• Бывалый
« Ответ #773 : 14 Августа 2012, 21:09:43 »
два варианта:
либо в природе существует обычного вида "горячка" с креплением к коллектору болтами или вэ-бэнд (хомут)

либо отлить чугуняжку самому

но чую я оба этих варианта - того... импосибле, если по-русски.

третий путь сварить переходной полуколлектор с реновского фланца на этот... хватит ли места - надож еще впуск обогнуть трубами.

имхо- не про нас этот девайс.
ныне произчодители упрощают и удешевляют процесс сборки и одновременно повышают стоимость узла на рынке запчастей - кругом одна выгода.

вот и появились подобные турбины где горячка выполнена воедино с коллектором, выхлоп,который одним куском от даунпайпа/катколлектора... нужно поменять глушитель - изволь поменять всю магистраль... притом частенько требуется скинуть задний подрамник с подвеской...

тоже выгода на продаже громоздкой запчасти и навар на немалых нормочасах работы по замене...

шаришь однако  😂 😂 😂 в сервисе работаешь? или так прост знаком с этой системой!?
  • Moskvich Уфа 1.5 доработана ГБЦ, БСЗ, сцепление LUK, плаза спорт -50 по кругу, пружины сток минус три витка => теперь f3r . 1992
Тихо едешь, ни когда не доедешь!!!!!

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #774 : 14 Августа 2012, 23:56:55 »

шаришь однако  😂 😂 😂 в сервисе работаешь? или так прост знаком с этой системой!?

ему  приходится с матом  снимать подрамники,  чтобы  снять "золотое" и поставить ещё в овер9000 раз  дороже 🤣

Оффлайн garri-g

• Местный
« Ответ #775 : 15 Августа 2012, 01:03:38 »

Чистая правда. Срубить бабла на замене такого девайса это по немецки. И главное эту турбу потом никуда не приладишь.
M-412 и 214145

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #776 : 15 Августа 2012, 10:15:22 »

ему  приходится с матом  снимать подрамники,  чтобы  снять "золотое" и поставить ещё в овер9000 раз  дороже 🤣
когда есть болгарка и есть добро на жесткие методы оно всяко проще)))

даунпайпы с 335 полноприводной я аргоном разрезал чтобы вынуть их не вынимая мотор

😝

до этой недели работал в мастерской (у меня в подписи плакатик)где варят выхлоп (и впухлоп) на все и вся.
щас вроде как в безразмерный отпуск ушел.

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #777 : 15 Августа 2012, 12:26:39 »
знчит в четверг за заводом  и пересеКёмся
Ну и как?
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #778 : 15 Августа 2012, 12:47:33 »
Ну и как?

я не созванивался,  погода так-то "рейсерская",  надо  искать вкантагде  чо там  у них  на стене  пишут  про сбор

Напоминаю квалификация будет проходить в четверг 16 августа с 21.00 до 00.00 и в субботу перед гонкой!!!В четверг замеры будут!!Кто уже замерялся у нас по телеметрии,КВАЛИФИКАЦИЮ ПРОХОДИТЬ НЕ НАДО!!!!

походу   в дождь  тоже будут проходить квал,   так что  неедущий полный привод  выйдет, а   едущие недопривода  останутся  🤣
« Последнее редактирование: 15 Августа 2012, 13:10:08 от Серёг@ »

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #779 : 15 Августа 2012, 13:10:41 »
я не созванивался,  погода так-то рейсерская,  надо  искать вкантагде  чо там  у них  на стене  пишут  про сбор
Это к Женьку тогда он там штудирует че как
он к isr поехать должен был судя по дате
но поехал или нет хз
может он там из 12ти вышел раз 0-200км/ч 13сек 👋
а   едущие недопривода  останутся  🤣
Возъмешь меня на веревку есиче? 😆

ps

А скока нада рпоехать чтоб все решили что у тебя 200+ 13? 🧐 🤣
« Последнее редактирование: 15 Августа 2012, 13:13:03 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new