Цитата: "shaman2141"сегодня переделал чя под флажковые предохранители.ходовые испытания думаю,состоятся в следующие выхи.цена вопроса--200р,использованны клеммы монтажные(обрезать по месту),хорошо облудить и припаять... 🍺сделал всётаки)) а боялся 😆 Цитата: "DJoNu"когда будет следуйшая встреча клуба?присоеденяюсь.скорей всего по теплу.а действительно.. кто когда выкатывает после зимы своих коней? вот давайте соберёмся
сегодня переделал чя под флажковые предохранители.ходовые испытания думаю,состоятся в следующие выхи.цена вопроса--200р,использованны клеммы монтажные(обрезать по месту),хорошо облудить и припаять... 🍺
когда будет следуйшая встреча клуба?присоеденяюсь.
пора-бы уже встречу Клуба)
Ну а чего, в прошлом году нас температура не останавливала, давайте 7-го на Гасителе в 10:00, постоим, покурим, поматимся?
Ром, ну почему как 2 идиота?
Где это "Гаситель?"наврятли смогу днём в 10:00
Цитата: "DJoNu"пора-бы уже встречу Клуба)от куда с района будешь?если что звони.8917тритри7745три
Цитата: "shaman2141"Цитата: "DJoNu"пора-бы уже встречу Клуба)от куда с района будешь?если что звони.8917тритри7745триЮбилейный
Вот сегодня видел на ул. Невской за магазином ТТ, думаю все хана ему. Будущий донор