фраза "сопсно, как и всё остальное. руками и головой", очень понравилась+1 "Москвич" для тех, у кого руки из правильного места растут 😍
блин мне бы эту халяву а с какого тарантаса сдернул? а как расход? в 6литров уложил или как и ваще где отчетик? или все еще окучиваеш?
Я немного не в теме, отсюда возникает вопрос. Как происходят сходки автолюбителей и есть ли какие нибудь условия или традиции для новичков? Просто хотелось бы в живую пообщатся, а то сейчас Москвич в основном покупают чтоб убить его до конца, а не пытатся восстановить.
Тут надо определиться - что обзывать "электронным термостатом", если подразумевать поддержание определенной температуры, так данный девайс и так стабилизирует её в районе 92 гр. (в пробке)
Наисано же - "самопал чистой воды" 😆 значит у меня, по предварительной договоренности.
to mongolначнем с того, что в "домашних" условиях ........а то что я видел в интернете - ... ну совсем не айс.
Вот и опять я с тобой не соглашусь 😂Сделать мозги вообще не проблема
Ага, наверное в клубном гараже
У "Гасителя", оно конечно может и лучше, но есть суровая жызненная необходимость быть в воскресенье в гаражиуме.Мой машин просит срочного ремонту.Есть положительный момент в этом деле - встреча может длиться целый день.
А где клубный гараж🤯 есть ли адрес и схема проезда, дата и время.