Автор Тема: Волгоград  (Прочитано 296959 раз)

Оффлайн VeRt1Go

• Завсегдатай
Re: Волгоград
« Ответ #2200 : 05 Августа 2010, 14:17:00 »
Ну так что?? Встреча будет?? Во сколько и где?? 😀
САЛО - СИЛА, СПОРТ - МОГИЛА!!!!!  :cool2:

На драйве https://www.drive2.ru/users/vert1go/

Оффлайн Олег 4891

• Адепт москвича
« Ответ #2201 : 05 Августа 2010, 15:05:47 »
Ну так что?? Встреча будет?? Во сколько и где?? 😀
Эх напоминаешь ты мне одного человека Renogoric, был сдесь такой тоже рвался на встречу. Приехал посмотрел и пропал. Не знаю чего он ожидал от встречи. Но уезжал какой то не довольный.
Москвич 21412(45), СВАП F3R, Зеленая липа. Диски Прома Космос R14.  Земля прощай! В добрый путь!

Оффлайн RENOGORIK

• Модератор раздела
« Ответ #2202 : 05 Августа 2010, 15:31:30 »
Эх напоминаешь ты мне одного человека Renogoric, был сдесь такой тоже рвался на встречу. Приехал посмотрел и пропал. Не знаю чего он ожидал от встречи. Но уезжал какой то не довольный.
Во-первых, не надо коверкать ник. Я RENOGORIK. К а не С.
Во-вторых, посмотрел и пропал. Интересно, куда это я пропал. Я здесь. Я мысленно с вами. Чтобы ожидать от встречи чего-нить положительного необходимо эту самую встречу организовывать. Когда был я на встрече вообще к назначенному времени приехало полтора землекопа, сколько подъехало потом - видел только по отчетам. Расчитывал я увидеть народ, познакомиться - пообщаться. Народ разношерстный, у всех свои темы и интересы - влиться новенькому и быть как все - такого не бывает. Все равно чувствуется разница в общении. То что уезжал какой-то недовольный - а ты как хотел ... народ безлошадный пиво пьет, а тебе руля рулить без пива, причем еще куча дел. Понимаешь какое дело... лето, солнце, дача. не польешь разок - пипец, полил - полоть и собирать надо, пропустил сбор - "дураков" понарастет. Собрал "недураков" надо перерабатывать. Не переработаешь - пипец.
Так что такой расклад. По поводу меня я бы с удовольствием собрался где-нить на природе с ночевой, с пивом, шашлыком и со всеми вытекающими последствиями. А сидеть по гаражам для меня летом - не Алёша.
Если кого обидел своим поведением и словом - прошу прощения.
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн Олег 4891

• Адепт москвича
« Ответ #2203 : 05 Августа 2010, 15:45:39 »
Во-первых, не надо коверкать ник. Я RENOGORIK. К а не С.
Во-вторых, посмотрел и пропал. Интересно, куда это я пропал. Я здесь. Я мысленно с вами. Чтобы ожидать от встречи чего-нить положительного необходимо эту самую встречу организовывать. Когда был я на встрече вообще к назначенному времени приехало полтора землекопа, сколько подъехало потом - видел только по отчетам. Расчитывал я увидеть народ, познакомиться - пообщаться. Народ разношерстный, у всех свои темы и интересы - влиться новенькому и быть как все - такого не бывает. Все равно чувствуется разница в общении. То что уезжал какой-то недовольный - а ты как хотел ... народ безлошадный пиво пьет, а тебе руля рулить без пива, причем еще куча дел. Понимаешь какое дело... лето, солнце, дача. не польешь разок - пипец, полил - полоть и собирать надо, пропустил сбор - "дураков" понарастет. Собрал "недураков" надо перерабатывать. Не переработаешь - пипец.
Так что такой расклад. По поводу меня я бы с удовольствием собрался где-нить на природе с ночевой, с пивом, шашлыком и со всеми вытекающими последствиями. А сидеть по гаражам для меня летом - не Алёша.
Если кого обидел своим поведением и словом - прошу прощения.
А я думал все пропал, а он сидит смотрит и молчит. Истинный москвичевод.
Москвич 21412(45), СВАП F3R, Зеленая липа. Диски Прома Космос R14.  Земля прощай! В добрый путь!

Оффлайн RENOGORIK

• Модератор раздела
« Ответ #2204 : 05 Августа 2010, 16:34:31 »
А я думал все пропал, а он сидит смотрит и молчит. Истинный москвичевод.
Рад что все разъяснилось и все сыты и довольны 😎
Теперь о главном:
К нам едет РЕВИЗОР... в лице соклубника из Чувашии rELH_Raider.
Дабы не опозориться перед Чувашскими чуваками  😎 (каламбур) надо чего-нить придумать.
Народ он не местный. Куда и как ехать посмотреть достопримечательности нашего города-героя не знает . Где жить не знает (если он хочет с ночевой). А кто из клубней готов предложить ночлег🤯 Ну не оставлять же человека на Мамаевом Кургане.
Насколько я понимаю Чувашия - это Саратовское направление. Проработаю вопрос переночевать у меня на даче. Условия не спартанские но и не пять звезд. Во всяком случае одну ночь легко и с удовольствием. Даже пруд рядом. Плюсом мож чего в дорогу из спелостей наберет. Полный багажник не гарантирую, но ведерко, два, три какой-нибудь спелой хрени и самосбором.
Короче, думайте господа как будем, где будем, что будем и будем ли вообще🤯
... чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (с) М.Горький
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн ABM

• Долгожитель форума
  • житель межзаводья
« Ответ #2205 : 05 Августа 2010, 16:36:17 »
В газетных ларьках в серии Автолегенды СССР вышел 2141.
За 250 руб вы получите замечательную модель, пусть и без открывающихся дверей, но достаточно точную и очень похожую на прототип.

Я за встречу часиков в 19. Место - ну наверное обычное, у Гасителя?
  • 214122, СВУ, 1800, МПСЗ-ZH v.1, Solex041, ТОРН, волгобачок, парктроник, 4 ЭСП + Beta10, ШДК
СВУ на drive2.ru; МПСЗ; ТОРН

Барыжу брызговиками и прочим в ВестаШопВолгоград.

Оффлайн rols34

• Завсегдатай
  • за рулем сносит крышу
« Ответ #2206 : 05 Августа 2010, 17:08:22 »
да движок и коробка с виолеты iluxa41
до полного комплекта нехватает подторпедной проводки, радиатора и вентилятора с кожухом
поэтому продаю запчастюльки чтобы купить чего нет.
клубни если поможите свапнутся правильно (ну и завестись) но где нибудь у вас т.к. сейчас временно без гаража, то  две уфы с навеской кроме карба 1.5-1.8 отдам вам(как переоформлю ф3р то и договор купли... на движку) также бак и остальную мелоч уфимскую, машину притащу куда надо ну и холодное пиво с меня конеч(кое какой инструмент имеется но....)
« Последнее редактирование: 05 Августа 2010, 17:22:55 от rols34 »
  • 1991 двиг рено, bmw 520 1989

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
« Ответ #2207 : 05 Августа 2010, 17:14:56 »
rols34 нормально с мотором доехали? пузом не скребли на ухабах?
  • AUDI 100 2.3 20V MPI 7A
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

Оффлайн Олег 4891

• Адепт москвича
« Ответ #2208 : 05 Августа 2010, 17:15:21 »
В газетных ларьках в серии Автолегенды СССР вышел 2141.
За 250 руб вы получите замечательную модель, пусть и без открывающихся дверей, но достаточно точную и очень похожую на прототип.

Я за встречу часиков в 19. Место - ну наверное обычное, у Гасителя?
Я себе купил 260 руб в союзпечати. И я за встречу у гасителя.

Оффлайн rols34

• Завсегдатай
  • за рулем сносит крышу
« Ответ #2209 : 05 Августа 2010, 17:24:41 »
SkRiP пока до дома доехали бампер весь стерся об освальт

Оффлайн iluxa41

• Бывалый
  • ШаааайтанамЭ!!!!
« Ответ #2210 : 05 Августа 2010, 17:57:33 »
Рад что все разъяснилось и все сыты и довольны 😎
Теперь о главном:
К нам едет РЕВИЗОР... в лице соклубника из Чувашии rELH_Raider.
Дабы не опозориться перед Чувашскими чуваками  😎 (каламбур) надо чего-нить придумать.
Народ он не местный. Куда и как ехать посмотреть достопримечательности нашего города-героя не знает . Где жить не знает (если он хочет с ночевой). А кто из клубней готов предложить ночлег🤯 Ну не оставлять же человека на Мамаевом Кургане.
Насколько я понимаю Чувашия - это Саратовское направление. Проработаю вопрос переночевать у меня на даче. Условия не спартанские но и не пять звезд. Во всяком случае одну ночь легко и с удовольствием. Даже пруд рядом. Плюсом мож чего в дорогу из спелостей наберет. Полный багажник не гарантирую, но ведерко, два, три какой-нибудь спелой хрени и самосбором.
Короче, думайте господа как будем, где будем, что будем и будем ли вообще🤯
... чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (с) М.Горький

😆
 👏

Между прочим, дельное предложение!!!

Сань, а вдруг многоуважаемый гость не знает, что есть Гаситель, и с чем его едят🤯 😩
КагбЭ надо же человека встретить и провести, покатать, город показать, и т.д. и т.п. 🤪
Опять же, часок потусовать у Гасителя тоже не совсем вариант.
Вот дача - другое дело!
Можно культурно посидеть, покушать шашлык, попить вина/пива/сока...
Я вот, например, за лето еще ни разу на природу не выехал...
Для меня это будет совсем не лишняя возможность посидеть, пообщаться с народом, расслабиццо)))

Ну что? 👁

Соединено: [time]05 Август 2010, 19:00:52[/time]
до полного комплекта нехватает подторпедной проводки, радиатора и вентилятора с кожухом
поэтому продаю запчастюльки чтобы купить чего нет.
клубни если поможите свапнутся правильно (ну и завестись) но где нибудь у вас т.к. сейчас временно без гаража, то  две уфы с навеской кроме карба 1.5-1.8 отдам вам(как переоформлю ф3р то и договор купли... на движку) также бак и остальную мелоч уфимскую, машину притащу куда надо ну и холодное пиво с меня конеч(кое какой инструмент имеется но....)

Есть такое место!!!!!
Кооператив Березка 6(А)!!!
На тракторном.
Яма, инструмент и руки, как минимум мои, прилагаются! 🚬

А что, давайте пятилетку за два года!!!
Двум клубням за раз моторы перекинем? 😆 😄 🍺 😎

Соединено: 05 Августа 2010, 18:09:57
SkRiP, тезка, сочувствую... Красивая машинка была, я считаю, одна из лучших, и на форуме, и вообще... Реально экземпляр достойный похвалы...
Но, я думаю, следующая будет еще лучше!

ps сам пару раз бывал в таких ситуациях, но в последний момент умудрялся выкручиваться... Первый раз успел оттормозиться, второй раз успел уйти вправо... Но ощущений таких врагу не пожелаю...
« Последнее редактирование: 05 Августа 2010, 18:09:57 от iluxa41 »
AZLK 21412 89г.в. УЗАМ 331
AZLK 214100 98г.в. тазмотор, ATE brake discs, Lucas brake pads, волгобочоГ омывателя, волгоГена 80А(поликлин) installed

Оффлайн ABM

• Долгожитель форума
  • житель межзаводья
« Ответ #2211 : 05 Августа 2010, 18:29:32 »
я могу пить пиво под трёп про АЗЛК и прочее где угодно)
экскурсоводом быть не смогу, ибо работа днём(
2 мотора за день - это перебор. Чай, не война на дворе, спешить особо некуда...
  • 214122, СВУ, 1800, МПСЗ-ZH v.1, Solex041, ТОРН, волгобачок, парктроник, 4 ЭСП + Beta10, ШДК
СВУ на drive2.ru; МПСЗ; ТОРН

Барыжу брызговиками и прочим в ВестаШопВолгоград.

Оффлайн rols34

• Завсегдатай
  • за рулем сносит крышу
« Ответ #2212 : 05 Августа 2010, 18:38:46 »
клубни ну если собиремся ток выхи и день надо обсудить какой на это неделе или следующей

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
« Ответ #2213 : 05 Августа 2010, 18:45:34 »
SkRiP пока до дома доехали бампер весь стерся об освальт

жесть....

Соединено: [time]05 Август 2010, 18:09:57[/time]
SkRiP, тезка, сочувствую... Красивая машинка была, я считаю, одна из лучших, и на форуме, и вообще... Реально экземпляр достойный похвалы...
Но, я думаю, следующая будет еще лучше!

ps сам пару раз бывал в таких ситуациях, но в последний момент умудрялся выкручиваться... Первый раз успел оттормозиться, второй раз успел уйти вправо... Но ощущений таких врагу не пожелаю...

Спасибо) но теперь уже ничего неподелаеш....

постараюсь)) но с АЗЛК уже врятле буду заниматься... дальше пойдём)))
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

Оффлайн rols34

• Завсегдатай
  • за рулем сносит крышу
« Ответ #2214 : 05 Августа 2010, 19:58:36 »
зажигание бсз продано petrovich-543

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
« Ответ #2215 : 05 Августа 2010, 19:59:27 »
до полного комплекта нехватает подторпедной проводки,

а зачем подторпедная проводка? там нужно протащить дополнительные 3 провода от ЧЯ к Приборке (у меня также было)
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

Оффлайн Russo_Matroso

• Ветеран форума
  • Хочешь секса? Купи Москвич!
« Ответ #2216 : 05 Августа 2010, 20:37:36 »
насчёт встречи: я за.

из тюненх-обновок: инстальнул два газелевских подвеса глушителя. очередь ещё за двумя, но придется уже на яму ехать, ибо не всё открутилось на раз-два.
  • mazda 6`2005
сейчас mazda 6`2005
был 2141, 1991 г\в, f3r + много всего. можно почитать: на тиме и на драйве

Оффлайн D.A.E.

• Частый гость
  • *
« Ответ #2217 : 05 Августа 2010, 23:02:01 »
to: iluxa 41

если у гасителя и если буду в волгограде то и мне место зарезервируй,
а если в березке то я своим ходом  🍻
« Последнее редактирование: 05 Августа 2010, 23:03:32 от D.A.E. »
Святогор (black cruiser) 1999 ВАЗ-1,6 ,БСЗ,немного так по мелочи (За небольшие деньги передан в хорошие руки, часто вижу - чувствует себя хорошо :) )

Оффлайн Surgeon

• Бывалый
« Ответ #2218 : 05 Августа 2010, 23:09:40 »
На встрече надеюсь тоже буду на колёсах. На счёт дачи-в выходные-без проблем, главное, чтобы мне не охранять...
21412-01 92 г.в. УЗАМ 1,5>1,8; Солекс 24/26, БСЗ, ГТЦ+ВУ ВАЗ2110, прикуриватель ВАЗ2110, GPS Texet
Opel Frontera A 93г. 2,4 л
Nissan Almera G15 2014г. 1,6 л
GXmoto Jeans 72cc
Москвичист москвичисту друг, товарищ и комплект запчастей

Оффлайн S/A/R/

• Местный
« Ответ #2219 : 05 Августа 2010, 23:11:50 »
ОСВОБОДИТЕ НОЙЗА
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift