Рад что все разъяснилось и все сыты и довольны 😎
Теперь о главном:
К нам едет РЕВИЗОР... в лице соклубника из Чувашии rELH_Raider.
Дабы не опозориться перед Чувашскими чуваками 😎 (каламбур) надо чего-нить придумать.
Народ он не местный. Куда и как ехать посмотреть достопримечательности нашего города-героя не знает . Где жить не знает (если он хочет с ночевой). А кто из клубней готов предложить ночлег🤯 Ну не оставлять же человека на Мамаевом Кургане.
Насколько я понимаю Чувашия - это Саратовское направление. Проработаю вопрос переночевать у меня на даче. Условия не спартанские но и не пять звезд. Во всяком случае одну ночь легко и с удовольствием. Даже пруд рядом. Плюсом мож чего в дорогу из спелостей наберет. Полный багажник не гарантирую, но ведерко, два, три какой-нибудь спелой хрени и самосбором.
Короче, думайте господа как будем, где будем, что будем и будем ли вообще🤯
... чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (с) М.Горький
😆
👏
Между прочим, дельное предложение!!!
Сань, а вдруг многоуважаемый гость не знает, что есть Гаситель, и с чем его едят🤯 😩
КагбЭ надо же человека встретить и провести, покатать, город показать, и т.д. и т.п. 🤪
Опять же, часок потусовать у Гасителя тоже не совсем вариант.
Вот дача - другое дело!
Можно культурно посидеть, покушать шашлык, попить вина/пива/сока...
Я вот, например, за лето еще ни разу на природу не выехал...
Для меня это будет совсем не лишняя возможность посидеть, пообщаться с народом, расслабиццо)))
Ну что? 👁
Соединено: [time]05 Август 2010, 19:00:52[/time]
да движок и коробка с виолеты iluxa41
до полного комплекта нехватает подторпедной проводки, радиатора и вентилятора с кожухом
поэтому продаю запчастюльки чтобы купить чего нет.
клубни если поможите свапнутся правильно (ну и завестись) но где нибудь у вас т.к. сейчас временно без гаража, то две уфы с навеской кроме карба 1.5-1.8 отдам вам(как переоформлю ф3р то и договор купли... на движку) также бак и остальную мелоч уфимскую, машину притащу куда надо ну и холодное пиво с меня конеч(кое какой инструмент имеется но....)
Есть такое место!!!!!
Кооператив Березка 6(А)!!!
На тракторном.
Яма, инструмент и руки, как минимум мои, прилагаются! 🚬
А что, давайте пятилетку за два года!!!
Двум клубням за раз моторы перекинем? 😆 😄 🍺 😎
Соединено: 05 Августа 2010, 18:09:57
SkRiP, тезка, сочувствую... Красивая машинка была, я считаю, одна из лучших, и на форуме, и вообще... Реально экземпляр достойный похвалы...
Но, я думаю, следующая будет еще лучше!
ps сам пару раз бывал в таких ситуациях, но в последний момент умудрялся выкручиваться... Первый раз успел оттормозиться, второй раз успел уйти вправо... Но ощущений таких врагу не пожелаю...