Автор Тема: Волгоград  (Прочитано 297017 раз)

Оффлайн mongol

• Бывалый
  • вот блин
Re: Волгоград
« Ответ #5280 : 19 Июля 2011, 13:17:40 »
Без машины тяжко,буду думать что делать.
Привет всем, по непроверенным слухам в Волжском на разборке (в утиль) появился 41 настолько новый на вид что его не пустили на разделку сразу.........и пока что он жив...
  • АЗЛК 214122 типа такой каким он должен быть

Оффлайн VeRt1Go

• Завсегдатай
« Ответ #5281 : 19 Июля 2011, 19:18:27 »
Привет всем, по непроверенным слухам в Волжском на разборке (в утиль) появился 41 настолько новый на вид что его не пустили на разделку сразу.........и пока что он жив...

интересно бы на него посмотреть)))
САЛО - СИЛА, СПОРТ - МОГИЛА!!!!!  :cool2:

На драйве https://www.drive2.ru/users/vert1go/

Оффлайн dmvarlamov

• Местный
« Ответ #5282 : 19 Июля 2011, 19:40:05 »
А поточнее координаты есть? Я знаю три разборки, на двух из них барыги страшные!

Оффлайн Russo_Matroso

• Ветеран форума
  • Хочешь секса? Купи Москвич!
« Ответ #5283 : 20 Июля 2011, 12:17:30 »
Привет клубни!   

Попал в аварию ,лопнуло левое колесо,ударило о бордюр ,развернуло и влетел в столб левой дверью.

Продаю реногор на запчасти ,недорого .  Картер разбит,радиатор дырявый. ГРМ и ролики менял неделю назад,бензонасос 3 дня назад.
Посмотреть можно на автостоянке напротив лестницы на мамаев курган (рядом с Ж.Д вокзалом).У движка разбит картер,остальное надо смотреть.
позвони мне. номер в личке
  • mazda 6`2005
сейчас mazda 6`2005
был 2141, 1991 г\в, f3r + много всего. можно почитать: на тиме и на драйве

Оффлайн vla-ev71

• Интересующийся
  • **
« Ответ #5284 : 20 Июля 2011, 18:20:03 »
Добрый вечер клубни! 🍻
Хочу поделиться опытом общения с ГАИ или ПАИ (хрен знает как их по новому обзывают) 👮‍♂️
После того как лопнуло колесо,машину кинуло на бордюр,развернуло и ударило в водительскую дверь о столб.
Добрые люди вызвали скорую и гаишников. Жене было трудно дышать (ушиб грудной клетки о ремни безопасности).
Первым делом гаец попытался нас обвинить в том что мы были не пристёгнуты,на что жена ответила что ей трудно дышать после аварии и только поэтому она отстегнула ремень.
Тут он попытался меня убедить в том что на моём реногоре резина разная,на что я ему ответил что резина может и не очень хорошая но точно одинаковая.
Жену увезли на скорой. И тут началось самое интересное!
Позвали в свою машину и говорят:- "НУ всё брат,тюрьма тебе светит 😁 будем вопрос решать пока оперативная бригада не приехала?"
На что я им ответил:-" Я трезвый,мы были пристёгнуты,ехали со скоростью 60 км/ч,лопнуло колесо (жара и случайность),пишите как есть!"  При этом ещё и видеорегистратор  в ихней машине на меня направлен. 😎 Медики проверили,алкоголя во мне не было.
Сегодня дознаватель краснооктябрьского ГАИ вызывал меня и жену,всё крутят,пытаются за что нибудь зацепиться что бы мне права не отдавать.Весь мозг вынесли  СУКИ! 😝
  • москвич 214145. двигатель F3R.113 лс.

Оффлайн dmvarlamov

• Местный
« Ответ #5285 : 20 Июля 2011, 18:32:25 »
Добрый вечер клубни! 🍻
Хочу поделиться опытом общения с ГАИ или ПАИ (хрен знает как их по новому обзывают) 👮‍♂️

Вот сволочи...

Оффлайн vla-ev71

• Интересующийся
  • **
« Ответ #5286 : 20 Июля 2011, 18:37:31 »
Вот сволочи...

Как не меняй название этих вымогателей,были они уродами и попрошайками,такими и останутся. 😡

Оффлайн dmvarlamov

• Местный
« Ответ #5287 : 20 Июля 2011, 18:52:53 »
Как не меняй название этих вымогателей,были они уродами и попрошайками,такими и останутся. 😡
ПИДР было очень хорошим названием!  😡

Оффлайн vla-ev71

• Интересующийся
  • **
« Ответ #5288 : 20 Июля 2011, 18:55:11 »
ПИДР было очень хорошим названием!  😡

Это прозвище от народа они давно получили! 🥁

Оффлайн mongol

• Бывалый
  • вот блин
« Ответ #5289 : 20 Июля 2011, 21:54:04 »
Добрый вечер клубни! 🍻
Хочу поделиться опытом общения с ГАИ или ПАИ (хрен знает как их по новому обзывают)..........Весь мозг вынесли  СУКИ! 😝
Привет   а звать их по новому ПИДР или господин пидр кому как нравится
а насчет общения с ними это ты зря это очень весело когда кодекс знаеш и особенно их ведомственные приказы ... один мой кореш такой праздник устраивает когда его останавливают что они сами готовы ему залатить только бы отстал...
а тебе сейчас такой совет просто так ничего не подписывай если с чем то не согласен так и подписывай что не согласен и этот пидр Пупкин все сочинил и в схемах сам свой вариант дорисовывай согласно кодекса имееш право и ваще загляни в КоАП кроме того собирай копии бумажек из расчета посудится с ними сфотай колёса итд короче собирай доказательства...
 тут прикол в том что наш главный пидр переведен из ростова и сюда перетащил уже половину ростовских отморозков ...
« Последнее редактирование: 20 Июля 2011, 22:09:51 от mongol »

Оффлайн mongol

• Бывалый
  • вот блин
« Ответ #5290 : 20 Июля 2011, 22:02:34 »
а есть у нас в волгограде хороший москвичевский кузовщик?
москвичевских кузовщиков не бывает в принципе кузовщики бывают  - хорошие и плохие  и ёще два подвида жадные и не жадные

Оффлайн RENOGORIK

• Модератор раздела
« Ответ #5291 : 20 Июля 2011, 22:32:08 »
тут прикол в том что наш главный пидр переведен из ростова и сюда перетащил уже половину ростовских отморозков ...
которых пересажали уже добрую половину.
по вопросу:
а на что копають?
на пьянь - доказуха, на колёсья - одинаковые, чего истчё?
на каком основании права не отдавать? и на каком основании права надо было отдавать?

З.Ы. не забывай про 51 ст. Конституции РФ.
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн Russo_Matroso

• Ветеран форума
« Ответ #5292 : 21 Июля 2011, 23:56:54 »
смотрели мы сегодня того донора. кузова нет (сгнил к чертям), движок: удар пришелся по блоку, отломан кусок блока, дальше удар пришелся по коренной шейке (вроде так называется). так что низ - металлолом, увы...
  • mazda 6`2005
сейчас mazda 6`2005

Оффлайн dmvarlamov

• Местный
« Ответ #5293 : 22 Июля 2011, 00:03:56 »
смотрели мы сегодня того донора. кузова нет (сгнил к чертям), движок: удар пришелся по блоку, отломан кусок блока, дальше удар пришелся по коренной шейке (вроде так называется). так что низ - металлолом, увы...
Это реногор который  😱
Или который Роман73 сдает в металл? А двиг там какой? А то на уфимыча я б взял голову с коллекторами на эксперименты, если незадорого  😁

Оффлайн Russo_Matroso

• Ветеран форума
« Ответ #5294 : 22 Июля 2011, 00:15:32 »
Это реногор который  😱
Или который Роман73 сдает в металл? А двиг там какой? А то на уфимыча я б взял голову с коллекторами на эксперименты, если незадорого  😁
вот этот:
Привет клубни!   

Попал в аварию ,лопнуло левое колесо,ударило о бордюр ,развернуло и влетел в столб левой дверью.

Продаю реногор на запчасти ,недорого .  Картер разбит,радиатор дырявый. ГРМ и ролики менял неделю назад,бензонасос 3 дня назад.
Посмотреть можно на автостоянке напротив лестницы на мамаев курган (рядом с Ж.Д вокзалом).У движка разбит картер,остальное надо смотреть.
  • mazda 6`2005
сейчас mazda 6`2005

Оффлайн dmvarlamov

• Местный
« Ответ #5295 : 22 Июля 2011, 00:23:31 »
вот этот:
Стой,  а на него есть доки? Там Рено? Ребят а если я доки куплю? Почем будет?

Оффлайн iluxa41

• Бывалый
  • ШаааайтанамЭ!!!!
« Ответ #5296 : 22 Июля 2011, 00:28:51 »
Стой,  а на него есть доки? Там Рено? Ребят а если я доки куплю? Почем будет?
За мной будешь. 👋
Я, наверное, если с хозяином договорюсь, рискну заморочиться, поищу целый блок.
AZLK 21412 89г.в. УЗАМ 331
AZLK 214100 98г.в. тазмотор, ATE brake discs, Lucas brake pads, волгобочоГ омывателя, волгоГена 80А(поликлин) installed

Оффлайн dmvarlamov

• Местный
« Ответ #5297 : 22 Июля 2011, 00:30:59 »
Ок! Если че, я - второй!  😁
Я уже записывался после RM!

Оффлайн Trol

• Бывалый
« Ответ #5298 : 22 Июля 2011, 00:32:53 »
Это реногор который  😱
Есть головка, есть колектора. НедорогА. Звони.
Кто видел жизнь не на конфетных фантиках поймет, что нам не до романтики

Оффлайн vla-ev71

• Интересующийся
  • **
« Ответ #5299 : 22 Июля 2011, 09:19:30 »
Привет   а звать их по новому ПИДР или господин пидр кому как нравится
а насчет общения с ними это ты зря это очень весело когда кодекс знаеш и особенно их ведомственные приказы ... один мой кореш такой праздник устраивает когда его останавливают что они сами готовы ему залатить только бы отстал...
а тебе сейчас такой совет просто так ничего не подписывай если с чем то не согласен так и подписывай что не согласен и этот пидр Пупкин все сочинил и в схемах сам свой вариант дорисовывай согласно кодекса имееш право и ваще загляни в КоАП кроме того собирай копии бумажек из расчета посудится с ними сфотай колёса итд короче собирай доказательства...

Так вроде и зацепиться им не за что,а мозг выносят суки.