Добрый вечер клубни! 🍻
Хочу поделиться опытом общения с ГАИ или ПАИ (хрен знает как их по новому обзывают) 👮♂️
После того как лопнуло колесо,машину кинуло на бордюр,развернуло и ударило в водительскую дверь о столб.
Добрые люди вызвали скорую и гаишников. Жене было трудно дышать (ушиб грудной клетки о ремни безопасности).
Первым делом гаец попытался нас обвинить в том что мы были не пристёгнуты,на что жена ответила что ей трудно дышать после аварии и только поэтому она отстегнула ремень.
Тут он попытался меня убедить в том что на моём реногоре резина разная,на что я ему ответил что резина может и не очень хорошая но точно одинаковая.
Жену увезли на скорой. И тут началось самое интересное!
Позвали в свою машину и говорят:- "НУ всё брат,тюрьма тебе светит 😁 будем вопрос решать пока оперативная бригада не приехала?"
На что я им ответил:-" Я трезвый,мы были пристёгнуты,ехали со скоростью 60 км/ч,лопнуло колесо (жара и случайность),пишите как есть!" При этом ещё и видеорегистратор в ихней машине на меня направлен. 😎 Медики проверили,алкоголя во мне не было.
Сегодня дознаватель краснооктябрьского ГАИ вызывал меня и жену,всё крутят,пытаются за что нибудь зацепиться что бы мне права не отдавать.Весь мозг вынесли СУКИ! 😝