пока неоткуда взять....
..... у нас ГП на 3.9 есть в недефиците? И ряды есть в природе другие в КПП?
Ну шо, с днем жестянщика господа? И с первым снегом. 😆
Предлагаю проколоть ему все 4 ре колеса, в целях что бы он себе купил новую резину. А еще надо было свидетелей искать и в суд на него подовать, он скрылся с места аварии. Но сам знаешь что наш суд самый еб,,,,,й суд в мире, и неизвестно на чью сторону он встал бы. А еще надо видеорегистратор иметь. После твоего рассказа я себе куплю(наверное). Чес слово обидно за тебя Дим.
Свидетелей всю жизнь искать буду. Бампер в принципе есть, но его красить....Очень хочу ему гадость сделать. Для начала картошку в глушак запихну, чтоб не завелся в ночную смену, а ночью можно уже похулиганить 😡
Не сеши а хорошенько обдумай свой коварный план, а то на имоциях натворишь чего. И делай не сразу, а пускай немного подзабудется, а то он сразу поймет что это ты ему пакастишь.
Наоборот, пусть догадается от кого подстава. Доказать все равно не сможет, и пакость мне сделать тоже. Этот хрен будет у меня пешком ходить 😡Гыы: https://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=36119Есть лишняя монтажная пена, срок истек в августе 😂
НЕхороший идея про пену: Нафига двери то залеплять? Надо чутка стекло водительское приспустить и непосредственно в салон булькнуть. И эффективно и весело. Пришел хлзяин, открыл дверь, а там уже кто-то белый сидит с Альдебарана. 😲