Цитата: "Дмитрий Юрьевич"Кому интересно, про мой космич.Мне интересно- в моторе чегонить пилил ?а летом в машинке сколько градусов было?
Кому интересно, про мой космич.
Чегонить пилил??)) Да так, чутьчуть...)) Чуть низ, чуть верх...))
Цитата: "mongol"Цитата: "RomeO"Ребята не серчайте. Я еду на черное море 10-го числа!!!Не ездий там погода пипец там все лето погода странная была ливни зверские а сечас там есчо и не жаркоТочно, давай рванем лучше 18 го в Анталию со мной, там точно тепло!!!))
Цитата: "RomeO"Ребята не серчайте. Я еду на черное море 10-го числа!!!Не ездий там погода пипец там все лето погода странная была ливни зверские а сечас там есчо и не жарко
Ребята не серчайте. Я еду на черное море 10-го числа!!!
Цитата: "Дмитрий Юрьевич"Цитата: "mongol"Цитата: "RomeO"Ребята не серчайте. Я еду на черное море 10-го числа!!!Не ездий там погода пипец там все лето погода странная была ливни зверские а сечас там есчо и не жаркоТочно, давай рванем лучше 18 го в Анталию со мной, там точно тепло!!!))Анталия шмоталия, чёрное шморное, на Тамань ехать надо вот куда, там и с погодой полный порядок и четыре винзавода есть на каждом экскурсии и дегустация на халяву Анталия отдыхает, а чёрное ваще курить бамбук. Ну а если так уж приспичилло черное то там на побережъе в сторону Сочи мимо Адлера и в Абхазию там хоть каменюки поменьше и цены полегче
Цитата: "Дмитрий Юрьевич"Чегонить пилил??)) Да так, чутьчуть...)) Чуть низ, чуть верх...))То то я смотрю на крышке ничего не разобрать вона как
фух, ребята.... проверяйте кронштейн запаски.. сёдня потерял на менделеева....ЗЫ: сёдня спросил на зелёном коробку - 5 тыр
Димка рад приветствовать тебя здесь 👋 👋 ребят всем кому интересно подтягивайтесь на встречу 13ого числа думаю в четыре или в пять... (на гасителе) чем больше нас собирется, тем интереснее и веселее будет!! задумайтесь!! 👏 👏 итого в теме:miklos_34SurgeonRusso_MatrosoДмитрий Юрьевичмонгол ты приедешь?Давайте по активнее нас же много в городе!!!