Добрый день
к примеру комплект патрубков на 2110 стоит 7000р и он в очереди
на калину 7000р и он в очереди
на уаз патриот и он в очереди . на газель 8000р и он так же в очереди
в очереди это значит становятся в очередь и оплачивают за 2 недели на перед .
это цены к полным комплектам от а до я на эти модели .
и 3800 это цене более чем адекватная . что бы поставить данные соединения и не вспоминать о них больше никогда .
Это я просто к тому о спорах дорого или нет 3800р .
Данную заметку я пишу не для того чтобы продать данные комплекты , так как данных машин очень мало и поверьте на данных комплектах заработать не реально . данный комплект был сделан , так сказать для общего ассортимента, и коммерческой выгоды не имеет ,
Он сделан для некоторых любителей данной марки автомобиля кто заботится о своих машинах . и хочет что бы уж данные детали ходили исправно и очень долго , и в них можно было быть уверенным .
примерно так же у нас сделан комплект на волгу 21.
к вопросу о резиновых патрубках , тот кто не стоял зимой с лопнувшим патрубкам в километрах 150 от города - толком не оценит силиконовые патрубки , это факт , и разумеется проще взять что то подешевле .
с таким же успехам можно и свечи брать подешевле , да и к примеру корзинку сцепления на разборки можно заказать . и все в таком духе .
Теперь к вопросу
данных патрубков в наличии что бы они лежали на складе никогда не будет , это невозможно по причине того , что данных машин с таким двигателем относительно не много , и смысл заказывать их что бы они лежали на складе нет нужды .
Данный комплект произведется для клиента по его заказу . ждать нужно будет примерно 5-7 рабочих дней , его изготовят пришлют нам , а мы в свою очередь отправим куда угодно .
если кому понадобится пишите , нет проблем в любую неделю месяц или год , данный комплект всегда открыт к заказу .
из цветов будет СИНИЙ Черный Красный .
кстати как то года 3 назад , по быстрому набросал данную небольшую статью про резиновые и силиконовые патрубки , кому интересно прочитайте
https://www.salers-technology.ru/statiy.html .
А если кому еще более интересно можете просто в Яндексе набрать к примеру лопнул патрубок охлаждения, и там по картинкам сразу будет видно в какую ситуацию когда нибудь можно попасть .
да и если б таких ситуаций не было , на силиконовые патрубки не стояло бы очередей .