Автор Тема: как узнать какая у меня схема разводки ?  (Прочитано 1800 раз)

Оффлайн saint36

• Интересующийся
  • **
  • 2141-01
а какие провода лишние у тебя?

дед мой от кого достался мне этот агригат колхосил с проводами лишних у меня 2-3 штуки вроде на нем
Белый и Пушистый

Оффлайн saint36

• Интересующийся
  • **
  • 2141-01
Мда пичалька переделать не получиться, провода которые нужны мне по длине не хватает по количеству. придется оставить свою проводку и заменить только поврежденные провода.
Белый и Пушистый

Оффлайн Homer

• Бывалый
это проводка не с москвича... такое ощущение что с ваз 2107 или с нивы... я не вижу 2 фишек идущих на фары там должно быть 4 провода, и рядом должно быть по фишке с 2 проводами...на москвичевской проводке с одной стороны должно быть 4 фишки разные  и от них идет коса из которой расходятся провода на датчики на фары и тд а по новой проводке видно что она не наша
  • 1995 Москвич 214122 уфа1.7->f3r продано.....

Оффлайн Князь AMD

• Адепт москвича
  • AMD
ты купил проводку нового образца под узам и 48-ой БП!
давай меняться, я тебе под обычный БП, а ты мне под 48-ой (большой широкой, с 2000 года ставился на все москвичи)...
P.S.
я сегодня был в ЮП, в 53 палатке на рынке купил две проводки за 5500р (барыги!!!) для рено и узам под новый блок, почему две купил? на узаме все фишки на месте, а на рено все фишки по 1 проводку (на фары и БП), буду скрещивать...
у них такие цены:
передний жгут любой 3000р
подторпедный 2500
задний 2000
« Последнее редактирование: 10 Мая 2013, 17:55:57 от Князь AMD »
  • 2142R5
IT-инженер, ООО "ПК Аквариус"

Оффлайн saint36

• Интересующийся
  • **
  • 2141-01
ты купил проводку нового образца под узам и 48-ой БП!
давай меняться, я тебе под обычный БП, а ты мне под 48-ой (большой широкой, с 2000 года ставился на все москвичи)...
P.S.
я сегодня был в ЮП, в 53 палатке на рынке купил две проводки за 5500р (барыги!!!) для рено и узам под новый блок, почему две купил? на узаме все фишки на месте, а на рено все фишки по 1 проводку (на фары и БП), буду скрещивать...
у них такие цены:
подторпедный 2500
задний 2000

сорри поздновато написал я разгербанил проводку, поменял свои покоццанные провода на новые 😀 и получилась норм проводка. добавил еще на туманки пару проводком да и ак вся вся случай парочку зашил. я за 600р купил на волгоградке.

кстати разбирал черный ящик и нашел там свободные места которы можно использовать если штекер припоять
« Последнее редактирование: 12 Мая 2013, 15:39:45 от Михаил »
Белый и Пушистый

Оффлайн Bormann

• Завсегдатай
  • На Благо Родины!
у них такие цены:
подторпедный 2500
задний 2000
фигасе у вас цены там!  😲 😲 😲
пора проводку наверно мне выпустить на рынок свою)
М-214100 "Святогор" 99 гв, дв. 2106, БСЗ, оч.умелые ручки => Solex, корыто запаски, плафон салона нехия, евроручки, электропроводка собств. разработки.