Есть кто живой ?
Можно я опять поругаюсь на лентяев, бездельников и лоботрясов, которые не хотят жить по человечески ?
Наливаем и слушаемс.
Ребят, работа по 12ч , день,ночь- день отдыхаешь. Ездить 40 км до работы из деревни, когда попутки,когда автобусы.
Платят 2 раза в месяц точно в срок. Продукты по карточкам дают в своем магазине, потом вычитают в конце месяца из зарплаты.
Работа в цехе упаковки, колбасном, убойном(птицефабрика).
Тяжело ? Да ! Но работать всегда тяжело.
Зарплаты 18-20тыщ при таком графике работы и стабильно.
Тесть мой 50 лет и сын его 23г- устроились на очередное место работы к нам на фабрику. На 2 день зашли- ноют, работать тяжело, надо РАБОТАТЬ, сидеть не дают 😡
Вот мы сидели в котельной ,ниче не делали, правда и 8 тыщ получали, а тут надо РАБОТАТЬ.
Будем увольнятся 🤦♂️
2 здоровых мужика не хотят работать- живут как бомжи, в квартире страсть че творится. Теща тоже поддает бывает .
Ну поныли раза 2 - думаю втянулись мужики, за ум взялись ,решили жить нормально, деньги хоть увидят.
Вчера звонят мне- уволили нафиг их. Отработав неделю, дали несчастным авансу по 2 тыщи(надо же как то людей поддержать,пока отработали немного), набрали продуктов в магазине и ...
5 дней кирогазят 😡 😡 😡
Приехал автобус с предприятий за работниками, им места не хватило. Прислали за ними двоими персонально Газель- нет,не поехали работать. 😲
Зла не хватает на таких людей, как так можно жить. Работа есть- не могут набрать штат в цеха, зарплата не нищенская-только вкалывай. НЕ ХОЧЕТ НАРОД РАБОТАТЬ . Где-то рабочих мест нет, гдето зарплаты маленькие. У нас наоборот набрать не могут, рекламу гоняют- народ приходит, отработает 2 дня- МЫ ЖЕ НЕ ДУМАЛИ ЧТО ТЯЖЕЛО РАБОТАТЬ 🚫 И увольняются. Лучше дома палец сосать.
Странные вообще люди , не понимаю я . Тут сидишь до 2-3 ночи,компы починяешь,чтоб чего прикупить в дом , калымишь как можешь, а люди не хотят работать элементарно.
Ну ладно, излил душу, вы сильно не ругайтесь на меня в трактире 😁
Просто достало уже такое разгильдяйство.