Вышел покурить на общий балкон... прикурил на лестнице, открываю дверь... а тааам... ураган короче, ливень добрый.... я как обычно с голым торсом и ... ну в коротких штанах я был...через 1.5сек. стою с мокрой сигаретой в зубах.... сигарета намокла и сломалась пополам... по лицу хлещет вода, на плечо прилип пакет АШАНовский.... штаны намокли и прилипли... в тапочках хлюпает.... 30 раз присел... 30-раз отжался... и пошёл под душ.... ещё пару раз такая шляпа, я курить брошу... 🚬
Честно говоря не думала, что ты куришь 🥴
Издержки уличного воспитания...
Как это трогательно 🌹
пакет?
Все вместе! 🤣 🤣 🤣Побоялась представить! 😉
У тебя чрезмерно богатое чувство трогательности... 🤣
Скорее воображения! 🤣
🤩ладно, пойду гляну на ночную Москву... Береги себя...
ещё пару раз такая шляпа, я курить брошу... 🚬
надо побольше таких шляп.Уже месяца полтора не курю. Просто был вынужден бросить. Первые три-четыре дня было хреново. Сейчас просто чего-то не хватает, а он запаха сигарет неприятно становится.Ну и жрать постоянно тянет.
Дим, но с курением все понятно, а чего не спишь?
Не пьють
Вот решила выпить баночку пива, снять шоковое состояние. 😲Вышла погулять с ребенком и научилась летать. 🥴 Ураганным ветром подняло вместе с коляской на полметра и потащило по течению, хорошо зацепилась за перила у магазина и добрая тетенька продавщица втянула меня с малышом в магазин. 😱Я налеталась, больше не хочу!А это у подъезда 😲i: