Я тогда, вроде, за базар ответил?Кстати, думаю аватарку поменять. Что скажете?
Тимур, =LD= спасибо за плюсики, приятно!!! 😁Ставлю Тимуру, молока за вредность профессии и пачку сигарет!!!=LD=, на выбор из молочки чего хочешь!? 😉
Кстати, думаю аватарку поменять. Что скажете?
Всегда пишут "детский сад", "загоняетесь" "это не серьёзно", а в жизни когда посылают? Это серьёзно? Клуб есть клуб, это группа лиц сплочённая общими целями и интересами... клубней на форуме, от силы 10% и эти проценты реальная команда, не все в МСК, но это наши люди, многие почти не заходят на форум по тем или иным причинам. Но часто раздаются звонки "Тимур, знаешь такого-то? Что за человек? Дело иметь можно?" Что с настроением?
Да как сказать,бывают моменты когда все наваливается, и вот ты уже сидишь с сигаретой, и в голове одна мысль - едрена вошь,как все не вовремя
А потом создам тему, накрутим счетчик до 100!!! 😉
Не п о л у ч и т с я 😁
Да.... вот у меня именно всё так сейчас 😆 Попал на 5000р, сразу же на 8000р, надо ещё амморты купить... и магнитола сдохла сегодня.... 🤣 Ёма-ё скоро зима, надо доделать отопление.... это ещё ...000р. И за ЖКХ платить 4000 + 5000.... всё надо до конца месяца.... ещё люди обижаются, что на ремонт не принимаю.... но е же не терминатор... и так выходные были когда в Каменку ездил.... 🚬 Всё норм, рабочая ситуация.... 😁
Тимур, должно все наладится!!! Я в тебя верю! Ты сможешь! 😁
dylev, спасибки!!! 😁
Бывает... Хуже обернуться и посмотреть в недовольные глаза разогретой подруги (жены).
😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 Офигеть!!!Придется до 1000000 крутить!
да и просто...задолбалсо)
Пожалуй,пойду спать, всем хорошего,удачного дня, чтобы завтра началось бодрое решение всех Ваших навалившихся проблем)На посошок,грамм 50!