это что за штамп такой🤯у меня штамп 15 + слики Матадор сесят 14кг300грамм....
вот и компашка собралась sanekyoo, kot margo kot, Jagtflugzeug, Birdy, Александр Сапожниковмы типа сегодня в макдональдзевсе пьем со стаканов кока-колы через трубочкии закусываем пироженным. 🥁
Пришла в голову безумная мысль: Снять колесо и взвесить! Только куда переть взвешивать не знаю!))) Мне всегда очень нравились, такие весы, которые стоят на Черноморском побережье и целый день говорят "Добро пожаловать, добро пожаловать"!
А в стаканчиках из под колы, дешевый портвейн!
Ох и жадные вы на пойло!!! Я не понял? А че это меня нет на сайте что ли? Эээ! Что за глюк?
😆 😆 😆 Боюсь два литра самогона не совместимы с жизнью 🍻
Тут речь шла о посуде, мне пожалуйста в этот сувенирчик из Дойчландии:Целых два литра, мензурка 🍺
ахаха, меня когда видят в местном магазине уже улыбаются)))я к ним ходил взвешивал шестерни, клапана, поршня....
(+ 2 Скрытых) и 1 Гость просматривают эту тему.это андрюха и женеки еще гости из америки 🤣 🤣
У меня такое впечатление, что ты и бензин после заправки перевзвешиваешь, на контрольных весах в местном магазине!)))
Буду иметь ввиду. Скоро опять на запад, приобрету.
нееее, не все....бензин не взвешиваю, и так знаю что наигрывают на заправках...не в магазинах я взвешиваю только запчасти и то некоторые)))