0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
https://www.youtube.com/embed/GG-PD3vp_Ag 😢
Закусывая текилу гаспачо, задумался об национальных алкогольных брендах.Любопытно, что национальная алкогольная экзотика, относящаяся за пределамиестественного ареала производства к напиткам элитным, по сути своей являетсяэлементарной самогонкой из дешевейшего местного сырья. Вся ее элитарность виных регионах отчасти обусловлена иными традициями алкоголеварения, ну и,разумеется, активной легендизацией с целью продвижения на заграничные рынки.Так, например, текила - простейшая плохо очищенная самогонка из того, чторастет в Мексике буквально под ногами - кактуса агавы. (Кстати, с лаймом исолью (лизнул-куснул) ее пить придумали пиарщики, продвигавшие новый напитокна европейский рынок. Чисто барный прикол. В Мексике ее пьют просто так, илизапивая сангритой).То же самое ром - гнусное дешевое пойло из патоки сахарного тростника,сырья, по меркам региона производства, бросового. Это не <ингредиентмохито>, а напиток бедных моряков, которым нужно было побыстрее и подешевлена**аться во время стоянки в порту. Всю романтику этого напитка придумалипиарщики, причем относительно недавно.Кальвадос, который стоит сейчас подороже иных коньяков, просто продуктперегонки забродившего яблочного сока. (Всякий дачник, ходящий по осени поколено в яблоках, и ломающий голову, куда бы это гниющее г*** деть, пойметменя). Мусорное сырье, напиток по типу <лишь бы не выбрасывать>.В принципе, та же история с <классическими напитками> - виски, коньяком иводкой. Но эти, некогда дешевые местные самогонки, уже настолько освященывременем, что слой пиарного легендирования на них нарос непробиваемый. Небудем их касаться, дабы не подвергнуться остракизму за <покушение насвятое>.Я хочу о другом сказать. Исходя из этой тенденции, мы совершенно зря теряемнеслабый кусок мирового рынка национальных напитков. Я считаю, что нам нужносрочно продвигать напиток <Косорыловка> (Kosoryloffka) - самогон из сахарнойсвеклы. Он полностью соответствует критериям элитного барного напитка - народине его гонят из валяющегося под ногами г***, он является дешевым пойломмаргинальных низов, он обладает фантастически мерзким вкусом, который легкообозвать <особым, неповторимым букетом>. Что еще нужно? Ну, разумеется,некоторая адаптация. Ведь нынешние ром с текилой - тоже не те напитки, чтобыли изначально. Их дополнительно очищают, выдерживают в дубовых бочках,ароматизируют, забивая присущий им запах дурной сивухи и так далее. Так иисконную косорыловку, разумеется, нежный европеец не сдюжит - а сдюжит, такутром от похмелья помрет. Поэтому нужна дополнительная очистка, выдерживаниев бочках из-под солярки из благородного дуба, разлитие в стилизованные поддомашнюю посуду, но очень изящные дизайнерские бутыли. Но это все ерунда.Главное - мощное пиарное легендирование. Про то, как :веками, в глушисибирских лесов, суровые русские Kozaks, подоив medved, садились вокругSamovar и, долгими полярными ночами, под заунывное тренькание Balalayka,топили его кедровыми Shishkas и раздували при помощи Kirzovyi Sapog, выгоняяиз собранной на тайных лесных полянах таинственной ягоды Sweet Sveklaвеликий, просветляющий сознание напиток предков - Kosoryloffka: И, конечно,нужен соответствующий ритуал пития, чтобы процесс увлекал больше результата,и отвлекал внимание от сивушного вкуса продукта. Ну, навроде текильного<лизнул-куснул>, только в соответствующей легендированию суровой манере.Например, <выдохнул-насадил стакан-занюхал рукавом-врезал в ухо соседуслева>. Ну, или что-то в этом роде. Чтобы были долгие споры поклонников иапологетов - каким рукавом правильнее занюхивать - левым или правым? Каксильно надо дать в ухо соседу, и какой рукой? Нужно ли при этом поставитьстакан на стол, или, наоборот, надо взять в руку бутылку, чтобы удар вышелкрепче? В общем, все то, что создает специфическую ауру элитарности вокругнапитка.Ну и, разумеется, какой-нибудь специфический коктейль придумать тожесовершенно необходимо, чтобы бармены могли подзаработать, безбожно егоразбавляя. Например:Коктейль <Новый русский> - в граненый стакан налить треть самого дорогого вэтом баре коньяка, треть моносолодового двенадцатилетнего виски и треть пива<Жигулевское>. Налить так, чтобы не смешалось, а осталось слоями (пустьбармен по****тся, ага). Залпом выпить. Запить полным стаканом <Косорыловки>.Быстро, пока ноги еще держат, дать в глаз бармену. Очнуться утром в<обезьяннике> без денег, мобильника и половины зубов. Вечером повторить.Вот так, дорогие мои, куются мощные национальные алкогольные бренды! Кудатам мексам со своей текилой:А что это вы тут сидите, в монитор пялитесь? - Бегом патентовать бренд иначинать пиар-компанию! Родина-мать зовет!
для девушки, нет для мамы 👏 👏 https://www.youtube.com/watch?v=3fponVPjaW4https://www.youtube.com/watch?v=EDZqaB4qXIcдля вас девушки, женщины, думайте о детях. 🤪
Да это и не послание, так, отговорка на то, что я мол променял трактир на пляски в ресторане 👋
какое пиво, слабак.наливаю. 🍻 🍻 🍺 вот тут андрюха я тебя расскрыл, посмотри пожалуйста 🤣 🤣 https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,45240.0.html