ага,палас пола, палас багажника, потолок с НЕОНовыми лампами, стекла, ручки стеклоподъемников MONZA, ручки дверей внутренние, обшивки дверей задние.......просто завтра вечером половину этого выкину на помойку - а жалко....Тем кто в трактире бесплатно могу отдать! Это ТА только могут писать что приеду и месяцами не приезжать....
Маша а чего неспишь??ладно я на кофе 🤯
А стекла какие остались?
просто завтра вечером половину этого выкину на помойку - а жалко....Тем кто в трактире бесплатно могу отдать!
задние треугольники и задние дверей.
Так и кинь тему отдам за пиво! 😁Не не надо! Мне лобовуха нужна! 😁
Не не надо! Мне лобовуха нужна! 😁
за вас, нормально посидели 🍻
Анологично! 😎 🍻 🤪
Куда на*уй вы че е*анулись совсем а? 🤦♂️ 😝 🤦♂️ 🤦♂️ это пздц просто 🤕 умом россию не понятьps выкинь ты ее впе*дучтоб никаму не стыдно потом было 😝
Вечером, после 21.00 на мусорке у м. Пражская, это улица Красного Маяка д.4 к.1 будет валяться все барахло, ТА - это Ваш шанс взять все сразу и забесплатно!!!
ТЯПНИЦА!!!ура!день закончился и неделя тоже.завтра спать до 12 минимум.устал как сабак.
если кто подскажет мне рецепт,как проснуться,хотя бы в одиннадцать,а не в 5.45,с меня дорогой коньяк! Сволочью буду! Ложусь в 2.00,просыпаюсь в 5.54! Именно в 54! Что за хрень? Нервы?
яму копай - от забора и до обеда 😀
не спасает! С 8.30 до 20.00 на ногах,ремонтирую автомобили,плюс пробки в обе стороны! Подъезжаю к дому и сижу в машине,нет сил зайти домой! Один хрен в 5.54 подъем. Если выпью,в 6.30,максимум!
Birdy, beer Читаете? 😁 😁