За Машино здоровье в данный момент выпиваю Армянский,пятизвездочный коньяк! Ггу... Ненавижу пойло... Лучше водки...
Спасибо! Блин,так и хочется крикнуть: " Маш! Слезь с капота! Помнешь жеть!"
Онаж худенькая и лёгонькая, капот её веса не чувствует совсем.ну, за капот, чтоли 🍺
За него! 👩❤️💋👨Андрей, тебе не угодишь! То ноги не нравятся, то что на капоте сижу не радует! Может у тебя есть какие то конкретные пожелания!?)))
да нее! Всё отлично и нравится!!! Не меняй!за капот! Всегда демонстрирую его крепость,когда тазоводы спрашивают,почему на Москвиче езжу! Хожу по капоту и говорю им,чтоб по своим прошлись! Затыкаются...
Так, а чего ты тогда меня хотел снять с капота, если ты и сам знаешь, что капот крепкий! Или ты считаешь, что я вешу больше тебя, или ты заметил вмятинки на капоте в форме моей задницы! 🤔 😝
нет!нет! Больше меня весит только гора Казбек! 85 тонн вешу! То,что я хожу по капоту...просто уметь надо ходить...а так,подо мной он помнется! По ребрам жесткости надо ходить...
Я на каблуках ходила и по капоту и по крыше и чего там уметь для меня не понятно!?Ну за тебя 🍻 профессионал по хождению на капоте! 😉
То ноги не нравятся, ...
Ножки!!!!Стройные женские ножки!!!!Ну хоть реж меня - ну не ноги у женщин, у женщин ножки!!!!!!ну, за стройные женские ножки 🍺