Привет Тимур! 😆Настроение, не очень! Но на то свои причины!За Металлику спасибо, песня моей молодости 😉sanekyoo, меня сейчас мало волнует 😀 Надеюсь, это был просто неудачный стеб!Лучше расскажи, как сам?
как всегда, в движении 😎 ща кофейку заварю (мне помогает) и буду "копать" форум... 👮♂️А что с настроением? Погода конечно "шляпа" 🚬 и всё такое, но это не повод... надеюсь более серьёзных поводов нет... ... .. ?
Молодец! Ты меняешься прям на глазах! Очень рада, что у тебя все хорошо, если это действительно так! 👏 👏 👏Кофе, тоже бы выпила, уже год точно кофе не пила, а вот сейчас прям захотелось! 😳Кстати мини-опрос, твои мысли по поводу первого снега!? 😁
В смысле меняюсь... вроде всегда такой был... ещё зарядку в чате всех заставлял делать... 🤣 ну батарейки у всех иногда садятся... а что первый снег.... в этом городе любые осадки заканчиваются апокалипсисом на дороге.. . 🤦♂️вот и всё...
Меняешься, в смысле с каждым днем все позитивнее! 😂 😂 😂Зарядка, это круто! 🧿 Сколько человек присутствовало на зарядке? 😴
не знаю...но подозреваю что я делал один, остальные симулянты... 😆
утро доброе всем! Доброе, но хмурое! у коммунальных служб четыре заклятых врага: лето, осень, зима и весна 👀И вчерашний день вновь оказался сплошной неожиданностью как для водителей, так и для коммунальщиков. С первым снегом!
Привет! Да.... "внезапно в ноябре пошёл снег" ... 😁
Да.... "внезапно в ноябре пошёл снег" ... 😁
Наилюбимейшая моя поговорка-И тут, вдруг, нежданно негаданно, наступила зима 🚬
вот завсегдатые форумчане продуманный народ, уже заменили воду в бочках на зимнюю омывашку, и тапки переобули =))
Едрическая сила... Я же не поменял воду!!! 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️
Тааак "-1" из продуманных =))