блин...моя немного волнуется...завтра моя идет медосмотр. поэтому 250 для успокоения.
Привет Тимур!Как дела? 😉
Привет!Движутся как скоростной локомотив... У тебя что нового?
А так же оба задних заводских крыла на 2141.За всё про всё 6 тыщь.Счастлив 🍺
Прикупил сегодня нарядные 15 дюймовые диски от пежоА так же оба задних заводских крыла на 2141.За всё про всё 6 тыщь.Счастлив 🍺
Есть толковый сварщик, который крылья приварит как надо а не как получится?
Поздравляю с обновками! 👍
Нет. С трудностями ознакомлен. Что делать - не знаю. Главное есть!!! Может сам осилю....
Спасибочки!!!! 😘
Не булькает! 😀
не советую... варить задние крылья на хетче, это уже пилотаж... это не пороги... был бы рядом, позвал бы к себе....
Далековато в Москву ехать... Тем более чинить машину. Это ж не на пару дней.
Да, конечно, я и не приглашаю, я сокрушаюсь.... видел пару раз как переварили крылья на москвиче.... мне плохо стало... то ли руки из жопы, то ли отношение такое к марке... хотя люди кто делали, вполне нормальные мастера... вот фиг знает почему.. 🚬
Ниразу не видел чтоб вроде нормальные мастера даже на ТАЗы нормально чота делали (((
ну это не те мастера, точнее совсем не мастера... наши на тазах "исполняют", да так, что не заметишь... про себя говорить не буду... вроде не принято хвалиться, но я большее удовлетворение получаю от того что получилось, нежели от тех денег что мне платят.
Ладно. Я спать. Всем сладких снов. Мне завтра на работу, загляну сюда послезавтра.Мож как-нибудь в отпуск доеду до Москвы, на родину машины. Ему будет приятно