Не злоупотребляйте смайликами. Начальству это не очень нравится.
Вставлю свои пять капель про "удрать от ментов".
Дело было в середине осени. На работе отмечали ДР (я не пил, ибо за рулём). Поехал развозить гуляльщиков. Двоих отвёз, осталось двое. Директор и зам (по совместительству мои друзья). Ну и на одном из перекрёстков зам открыл окно и всенародно послал пасущихся гаишников на всем известные буквы, да ещё так изощрённо, что я сам дар речи потерял. Через квартал за нами машина с мигалками пристроилась. Слова моего зама-друга: "Диман, гони! Если поймают - отмажем. Мы их знаем." Ну и у меня азарт включился. Дал гари. Нужно отдать должное гаишной Нексии - слабо отставала от реногора. Через пару кварталов я выключил габариты (ближний благодаря куску провода остался гореть) и свернул в частный сектор. Пару минут и мы оторвались.
Через час примерно, как отвезли директора, а Лёха ещё парой пива догнался, мы всё же нашли патрульных. Зам вылез и долго с ними разговаривал. Они, судя по всему, обиделись, что не смогли догнать Москвич. Но разошлись полюбовно (с Лёхи был поставлен коньяк за оскорбление). У меня же был всплеск адреналина. Ни с чем не сравнить чувства, когда лупишь по городу от погони и знаешь, что за это тебе ничего не будет.