Вот это ты зря написал 😕 - сейчас рейсеры набегут и тему засрут окончательно... 😕 как и множество других подобных тем - стоит только написать про F3R... и что с ним нормально едет, и прочее...
Да я боюсь когда афтар начнет впендюривать свою бэхомотор в москвич и колхозить на него коробку проклянет всю планету земля,галактику и даже москвич вместе с нашим сайтом и советчиков всех с этой темы 😆
Для его же блага стараемся,нервные клетки не восстанавливаются...Как и ошибочные решения при постройке,и деньги потом назад не вернешь когда накосипоришь
У нас уже собирали заднеприводный москвич,если не ошибаюсь даже покупал у этих ребят тягу панара на сто их,а потом выяснилось что у него 5 передач назад и одна вперед,афтар а оно тебе надо,деньги карман жмут? 👋
P.S:Да кстати я выше его спрашивал для каких целей будет машина...
Он ничего не ответил и как мне кажется сам еще не знает,просто охота чтобы круто было,все кирпичами какали при виде данного пепелаца
И чтобы когда вдаришь по газам все сзади оставались с изумлено искаженными лицами 😀
У знакомого корч турбоузам,турба с субары WRX,узям 1.8л под 80 бенз,поршневая от тойоты,работает на дизельном маслице,салона нет,кроме 1 сидушки и чисто приборки,без панели,топает до 100км/ч 5-6 секунд(на прогретых сликах обутых в какую то лютую легкую ковку,резина+диски в районе 40 кусков,делал мотор он сам себе бюджет около 50 мотор вышел).Афтор наверное так же хочет тока чтобы целый салон,да еще от Saab кожаный,куча музыки,вжогивать ежедневно и огромный ресурс мотора шоб был...А так не бывает)))
Данный пост написан с юмором,не надо злиться 😀