двери передние обвисшие
Резинку на лобачь возьми оригинальную ваговскую ( Пассат, и Ауди 80 ).Она щас стоит тоже не дорого.То что продается у стекольщиков и резинщиков - кафно.И еще.Стекло, что стояло на машине - у меня через год отклеилось внизу по водительской стороне ( была нарушена технология вклейки.Проверь.
ваговскую
Цитата: transiverr от 21 Июня 2013, 09:00:32ваговскуюЭто ВАЗ или ВОЛГА?На сколько это достоверная инфа?
Резинку на лобачь возьми оригинальную ваговскую ( Пассат, и Ауди 80 ).Она щас стоит тоже не дорого.
Это ВАЗ или ВОЛГА?На сколько это достоверная инфа?Там же написаноВАГ = VAG - "Прежнее название для центра обслуживания клиентов немецкого автопроизводителя Volkswagen Group, использовавшиеся с 1978 по 1992 годы" = Audi, Volkswagen, Skoda, Seat
Спасибо буду знать
Сегодня съездил купил краску и лак для своего "мося"Mobihel цвет "Калина" код 104
Что это за Икарус такой интересный стоит на заднем плане? Уж не в частных ли руках для покатушек?
А во что сейчас облит, нет кода цвета? ПС удачи при сборке! 🍻
Поздрям с приобретеннием 👏Как я погляжу, кузовок конца 99-го года под УЗАМ, однако почему-то есть кронштейн под возд. фильтр от рено... Будешь ли площадку под ЭБУ приваривать?
Странно. 2000-й год и отверстия в повторителях есть......
Странно. 2000-й год и отверстия в повторителях есть... 🤔 А кронштейн-то вот же ж:
Мне кажется, что его там вообще нет. Типа под ГТЦ под 4 трубки, однако трубок две...
и сигнальное внизу стоит. вроде верхнее уже должно быть?
оно стоит на месте штатном.где и должен стоять на 2141.внизу около домика левого.его даже видно немного 😀