Новый кетайский основной радиатор фирмы BAUTLER стоит 1400-1500р,у меня стоит уже 2 года,никаких проблем
У тебя датчик включения выключения на радиаторе какой 87-92?Или нет?На нём написано...
Термостат на лето какой стоит?Родной на 82 или выше?
ТЫ ДАТЧИК ВКЛЮЧЕНИЯ ВЕНТИЛЯТОРА МЕНЯЛ?!
P.S: У меня проблема была именно в датчике.
Если хочешь решить проблему то нужно приложить некоторые усилия и немного денег 120-150р за датчик это не так уж и дорого...
Ты понимаешь что у тебя проблема может тупо быть в подклинивающем от старости датчике🤯 🤦♂️
И хоть ты купи новый радиатор,новый термостат,новые патрубки промой систему охлаждения тебе это не поможет...
Я ж вроде русский языком тебе пишу.Если тебе будет проще,то я тебе на своём опыте так скажу - у меня было то же самое,была паника,тут на форуме я особо не общался тогда...
Менял прокладку ГБЦ летом 2011,пробило её,и масло попало в тосол. В итоге я поменял радиатор основной,поменял все патрубки,поменял термостат,промыл систему хай гиром,потом мощнейшим лавром и это НЕ ПОМОГЛО,вентилятор срабатывал и крутил без остановки,проверяли проводку-всё нормально,только после покупки 3 его по счету датчика проблема была решена.Просто напросто датчики говно попались.