Автор Тема: Вентилятор не выключается при работе  (Прочитано 8487 раз)

Оффлайн ДиМоН55REGION

• Местный
  • PR специалист
Re: Вентилятор не выключается при работе
« Ответ #20 : 01 Августа 2013, 11:54:29 »
Было бы желание давно всё сделал по уму,а так пустой трёп и рассуждения ни о чем  🤣

По данной фразе по моему уже всё ясно  😆

Попутно пытаюсь узнать не заглядывал ли кто в устройство радиатора. На этот момент мне лично это наиболее интересно. Вроде вопрос конкретный, зачем так распаляться 😁
Если пойму, что несмогу починить, неспешно куплю новый....но не баутлер, конечно...

"Заглядывали в устройство радиатора" ?) Это звучит!Ничего не употребляешь случайно?)
Или тебе свой старый оригинальный распилить и фото-макросъёмку сделать как он устроен?) Мне лень пилить,так же как тебе довести машину до ума-гугл тебе в помощь))) )

Починить старый радиатор?) Может промыть,не?) Или бачки у тебя бегут,паять будешь,не?) Тогда что ты там чинить собрался,ах ха ха)))

P.S: ИМХО АВТОР троллит просто не по децки 😎 Жги ИСЧО!!! 🥁
« Последнее редактирование: 01 Августа 2013, 12:14:12 от ДиМоН55REGION »
  • Святогор 2001г УЗАМ 1.7л+Solex+Lucas+Hella+БСЗ+антикор :) «Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем!Но судьба не торопится в наш дом дважды»

Оффлайн leha2000

• Интересующийся
  • **
« Ответ #21 : 01 Августа 2013, 12:58:27 »
Да, ладно тебе, дружище....
Паял и не раз, для других авто. Он ведь тоже медный.
Вот и думаю, что уж на этом форуме то есть умельцы, которые тоже паять умеют.
Если сказать нечего, просто пройди мимо, зачем оскорбления...? Так ведь гораздо умнее, не?
  • ИЖ-2126-020, М21412-01
Колхозник по-жизни

Оффлайн КСП

• Интересующийся
  • **
« Ответ #22 : 09 Августа 2013, 22:33:59 »
На днях снял верхнюю облицовку радиатора и в полученный проём весь радиатор очень тщательно обработал керхером.
Лучше не стало. Но заметил, что при работе вентилятора у радиатора горячая только правая часть, где патрубки и датчик, сам же радиатор совсем холодный, т.е. тепло он практически не отдаёт.
Кто-нибудь ремонтировал его внутренности? Такое ощущение, что ОЖ течет прямо по правой стенке, соединяющей патрубки. Неужто там нету перегородок  🤦‍♂️
Повторюсь еще раз: у вас нарушена герметичность перегородки в правом бачке между верхом и низом бачка. Часть тосола проходит напрямую сверху вниз, поэтому правый бачок весь горячий и датчик все время дкржит включенным вентилятор, а сам радиатор намного холоднее так как через него идет не весь поток и он успевает сильно охладиться постоянно работающим вентилятором.
  • 1992г., 21412, 1,5->1,7, Солекс 21073

Оффлайн leha2000

• Интересующийся
  • **
« Ответ #23 : 23 Августа 2013, 19:22:33 »
Повторюсь еще раз: у вас нарушена герметичность перегородки в правом бачке между верхом и низом бачка.
А где Вы это говорили? Чё-то я и не заметил...
Часть тосола проходит напрямую сверху вниз, поэтому правый бачок весь горячий и датчик все время дкржит включенным вентилятор, а сам радиатор намного холоднее так как через него идет не весь поток и он успевает сильно охладиться постоянно работающим вентилятором.
Спасибо дружище!
Я правда и сам это понял.
На выходных буду менять на новый Лузар. Вчера привезли из питера.
Сниму, поставлю, старый разрежу и починю про запас, если интересно, могу и фоты залить, правда народ здесь больше новое китайское г... любит ставить 😕
  • ИЖ-2126-020, М21412-01
Колхозник по-жизни