Автор Тема: еду на море  (Прочитано 1370 раз)

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
Re: еду на море
« Ответ #20 : 15 Июля 2013, 09:32:49 »
З.Ы. Лично я больше люблю ночью ездить, машин меньше, гайцев практически нет, топи себе гашетку спокойно...
+1, свободно и лупи сколько хочешь, стрелок там нет (проверь по карте, может поставили где - перед ней сбросишь)
А по поводу того, что брать... стандартный набор, и только самое необходимое из того, что может дриснуть по опыту твоему, ворох запчастей не советую брать... с собой не возил из зч ничего, только домкрат/тушитель/набор инструментов.

Думай об отдыхе, а не о том, что развалится машина по дороге, тогда все будет супер!)))
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн Roman_

• Бывалый
  • Не пробуй глубину реки двумя ногами!
« Ответ #21 : 15 Июля 2013, 21:59:57 »
Едь так, чтоб не оказаться в пятницу в обед в Краснодаре. Потому как будет там пробка не кислая на дамбе, и потом почти всю дорогу до Джубги, в общем будет там плотно, а может и очень тесно.

З.Ы. Лично я больше люблю ночью ездить, машин меньше, гайцев практически нет, топи себе гашетку спокойно...

В том году ездил, постоял днем, даже не в пятницу, и в ростовских пробках, и в краснодарских времени много ушло.
А в пробках устаешь больше, чем от ночной езды. Мне тоже комфортнее ехать ночью.  👍

В том году часть платных М4 в тестовом режиме бесплатно работала, другая часть ночью 50 стоила. Смысла объезжать нет, проще оплатить и ехать ровно. На платных участках радары стоят каждые 5 км, штрафы вряд ли выписывают но мой вистлер не умолкал от них.

Приятного отдыха и солнечной погоды 🍻
« Последнее редактирование: 15 Июля 2013, 22:03:06 от Roman_ »

Оффлайн х123ас

• Завсегдатай
« Ответ #22 : 17 Июля 2013, 15:33:14 »
Ездил вчера в Краснодар, возвращался вечером, примерно в 19.00 был в Джубге - простоял в пробке 2.5 часа. Мотайте на ус ребята, проезжайте этот участок ночью-рано утром

ВАЗ 2108,1,66 16вэ 1,32 8вэ тюненх; ВАЗ 21123 турбо; иногда Святогор с F3R