я же сказал... пока только мысли.
...
респект и уважуха!
Я догадывался, я догадывался! Что это ауди... 😝 😝 😝
А респект и уважуху надо и на всех коренных и истинных москвичеводов распространить! 😍
ЗЫ.
Сегодня я и мой моск, стали аФФтарами ещё одной майсы про азлык.
=У нас и так "всё плохо" а тут ещё и краска стирается после мойки! 🤭=
Смысл такой:
В прошлое воскресенье, выташил меня кум на рыбалку. А т.к. дожи в конце недели лили не переставая, последние километра полтора до водоёма пришлось преодолевать по полному "говнизину". После "туда-оттуда", блямбы глинозёма красовались даже на крыше( и как они туда залетают?), зеркала,стёкла и т.п. - не в счёт.
От прошлого воскресенья прошло время до сегодня, машиной не пользовался, так и стояла у дома, "а-ля жып, после офроад". Выдалось время, решил съездить на мойку(конечно поняв, что ведром и тряпкой никак не обойтись).
Приехал. Встретил меня парень-мойщик, славянской внешности - салолюбивой наружности.
Уж он и сбивал и пенил и смывал, всё чин по чину. А когда начал машину вытирать, и выдал - " А у Вас краска стирается!!! 🤭 🤭 🤭"
Я, естественно - танунх!
Он мне - не, ну вот же на тряпке, гля ваш цвет. ( А у меня коричневый-тёмный.)
Я опять - танунх. Пальцем по хлопушке потер, под пальцем катышки - да грязь блин!
Он. Тереть?
Я. тири...
Он. Мля - краска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Взял другую тряпку. Краска-а! 😲 😲 😲
Я. Толи лыжи не едут... Три тщательней...
Он. Нет, лакокраска-претензии,
это старая машина, у новых не так, у них лак и полироль... 😂
Я. Протирай лучше...
Он. Менеджера...
Мен. Пришёл, потёр крышу, сдавленно поржал, сказал - краска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я. Начал грузиться. Думаю, до этого шесть лет на мойках мылся - ничего. А тут... Мож у них пена для мытья, какаяньть радиоактивная, что краску советскую разъедает. 😝 😆
Крышу потёр - Ну грязь, блин!!!! Да пошли вы... 😡
Пока ходил за "услуги" платить, этот по-мойщик полсервиса у мося моего собрал и рассказывал, что он , сколько тут работает, никогда такого не видел. Чтоб краска смывалась...
😡 😡 😡
🙉Не поеду туда больше машину мыть! Гондурасы...