ну за светлое будущее!За детей!Моя малявка в сад не очень хотел ходить, сегодня сказала ему, что он начальник сада и там без него никак. Так сегодня такой умницей был, без нареканий. Начальник же.
Я не в курсе. А у меня наоборот не сложился вечер совсем. Как впрочем и всегда.Вот думаю Сумерки сходить посмотреть. Кто нибудь смотрел?
Кстати Васю, Витей зовут. 😀
Ну вот! А то Вася, Вася ! 🤭 Я уж думал персонал сменился, аль забрёл не туда по пьяни. 🤪
🤣 🤣 🤣 а он и не возражал)))
Ага! Вам возразишь! 😆 😆 😆 Чуть что не так - 👉 😂
🤣 🤣 🤣 , а по-моему я уже мечтаю чтоб кто-нить стукнул по столу и возразил... хоть бы раз такое увидеть своими глазами :😀
Пожалуйста : Этот вот возражает. А про холстину: Наверняка существуют какие-нибудь приспособы к мольберту для автоматической или ручной натяжки холста по мере работы.
спасибо!!! Прям так полегчало!!! Шикарное зрелище, люблю брутальность)))а про холстину))) ее в ходе работы по несколько раз перетягивать приходится - она имеет свойство растягиваться - просто я впервые такой большой формат делала - восстановила)))) смочила и натянула))), правда образовался непредвиденный крокеллюр))) но это уже дело техники))).
Я в этом деле профан и зеро, но вот тут пишут о каких-то подвижных соединениях подрамника с натяжкой холста клиньями: https://www.diplom-dissertacia.ru/art/preparation.htm Кстати крокеллюр этот как бы может сойти и за старину. Этакий неизвестный Саврасов-Репин.
а разве на рамке натягивают 😁 может взять цельный кусок фанеры 1500х1500 👍