Вообще то есть смысл поинтересоваться подробностями. Если они вдруг решили несущие стены продырявить и сделать в них проходы, то это грозит чреватыми последствиями.
Спасибо, но это вряд ли. Не получается. Я живу над ними - в двухкомнатной квартире. Подомной - две однокомнатных. В одной, точно знаю живёт бабуля. Вторую долго снимали. Кто купил, пока не знаю. Но проходы там делать некуда.
Скоре всего прав тов.
Jagtflugzeug. Штробят проводку. По проэкту дома, весь их верх(люстры, выключатели) проходит под моим полом. Видимо решили переложить всё. Евроремонт ..ядь.
Как я понимаю. Сочувствую.
Спасибо.
Они вроде ничего не нарушают, долбят в светлое время суток. Но в два ствола. А мне(или жене) младшего укладывать... Ходим, говорим чтоб не долбили.
это вам не сало с лучком тонко нарезать да на черный хлебушек ложить, тюльку в левую руку 👍 рюмку в правую 🍻
левша 😁
👏 👏 👏
С левой- даже наливать нежелательно. А кто - когда напьётся, рулят только печень и мозг.
опять ты про САЛО? Пришли шмат! Я всё оплачу.
Нешто с салом(не временем!) такие проблемы? Неужели нигде не продают? Даже свежее?
В этот вторник, купил грудинку и "балык" свинячий. Килограм шесть. Чисто чтоб на работе с чаем(иногда с водкой) пожрать. Всё засолил, мокрым и сухим способом.
Упс... Уже
сегодня пойду, грудинку в холодильник переложу, а "балык" повешу вялится... И ещё кусок коптится х/к. 😝