А завтра будет бодун - расплата за "грехи" 😉
Это с какого болта? 😁
А чего пяти литровая канистра закончилась уже? 😯
агане успев начаться 🍺
А я сегодня на работу опоздал. Из-за снега походу даже электрички встали. На каждой станции народ штурмом вагоны брал. 🤦♂️
как в дни Рождественских распродаж в Штатах?
Что-то типа так. Только движняк был в двух направлениях, одни пытались влезть, другие - вылезти. У последних получалось с трудом.
Зато никаких лишних телодвижений. Ножки приподнял - внесли в вагон. Снова приподнял - вынесли.
Жизнь налаживается. 😀
Зануды! 😀Хожу пешком и не парюсь! Погода прелесть, снежочек падает, по дорогам никто не носится. Народу никого нет, все на остановках торчат. Офигенно! Зима. И депрессняк вроде раньше времени прошел. Жизнь налаживается. 😀
Да ладно Вам парни нормальная ситуация для мскзима пришла внезапнокто на первой волне снегопада не переобулся,сейчас вс*сывает дай боже 👋 👋
я с позавчера был в курсе что зима рядом 😆 По радио обещали пол метра снега ... не обманули... 🤣
А я в районе дзержинского тебя вспоминал сваливая поперек мкада от фуры 👋 😆я вобще не воткну нельзя там в такие моменты чтоб автоматом сыпало реагент/песок все что угодно лишь бы они тронуться могли в гору эту мать её 😝 😝а то знаки стоят по мкаду типа автоматический выброс реагента,а Хде он реагент этат мать его? када он нужен его нета када парниша на новеньком GL500 напидоренном едет,ему как хлабысь в бочину и пздц лкп 👋 🍻 страна наша - раша 🤩 🍻