Переживаешь?Тогда отдай бензином и не парься! 🤪
Хорошо получился, не правда ли?...
Хорошо получился...
Главное, как информативно вырызил своё отношение к фотографу!
Мужики! Хочу кое что спросить. Вообщем в сентябре когда катался на своём 2140, у меня вдруг кончился бензин, а датчик уровня топлива не работает. Взял в долг у крёстного моего братишки бензин АИ 80 10 литров, но отдать ни деньги ни бензин не было ни времени, ни денег. Когда брал, 1 литр АИ 80 стоил 25 рублей ровно на АЗС Татнефть. Позавчера деньги отдал в размере 260, так как сейчас 1 литр этого самого бензина стоит 26 рублей на той же заправке. Я правильно сделал или нет? Может надо было отдать столько, сколько он(бензин АИ 80) стоил тогда, когда я брал в долг, т.е. 250 рублей, а не 260?
Хорошо получился, не правда ли?
...Замечательно.Но вот если б не показывал ниче, то и не пришло бы. 🤣 Кому отправить письмо счастья в конечном итоге все-таки решает живой человек 😏
Дело в том, что пока ты не расписался за получение извещения на эти письма можно класть большой МПХ, больше номинала (даже через суд) "впаять" не смогут, чтите и знайте КоАП РФ 😎А с такой фото мне и не жалко оплатить штраф 😁
Взял в долг у крёстного моего братишки бензин АИ 80 10 литров,
...А платить тебе все равно придется по ней. В не зависимости расписался ты, или нет. Чтите и знайте КоАП РФ 😎Здесь не важно- расписался ты или нет. Это постановление. И в течение двух недель ты его не оспорил. И не оспоришь. 🤣 Так, что внимательнее читайте КоАП РФ 👮♂️ 😁
😝Мой Космолёт засветился в интернете: Кто бы мог подумать
Антон, ну ты прямо таки звезда пленительного счастья, и фотографируют тебя и снимают. Дай фотограф пока не совсем озвездился, а то потом толпы фанатов, личная охрана, фиг короче подойдешь.