В прямом.
Например в гугле, в картинках- картинка вроде как есть, а сайта, или темы по клику по ней вроде как и нет. Или типа вредоносное ПО. И все, и абзац. Сплош и рядом. Даже на тим иногда ругается.
А в мазиле пустышек нет. Есть ссыль или картинка- значит есть место где оно лежит - значит это надо открыть. Вот как-то так...
так это гугел обновился на той неделе 😁 теперь просто картинка, а справа есть три квадрата в которых надпись--"Источник картинки", "Исходное изображение", "Информация о картинке".
нажав эти квараты, можно перейти по ссылке в ... 😁
на тим ни разу не ругалось, на всякие радикалы бывает...
пффф, я энту оперу уже полгода на *** посылаю с ее обновлениями))) вообще не люблю я энти обновления - меня все устраивает и в старых версиях - я консервативна
я раз так до консервировался, что опера могла только тупить, картинок нет, видео нет, короче лень идет и тащит за собой прогресс, а мы консервируемся 🤦♂️
У меня сейчас (хотел написАть стоИт 😆 ) версия 12.13 - всё нормально) Предлагает 12.14 - весь в раздумьх теперь 🤔
мне 12.14 не предлагали 🤦♂️
пока тестирую
ничёсе первую попавшуюся. 😀
это кажется последняя финальная рабочая сборка. и видимо на основе 11.
у мну 3.7.8 (10.63.3516.6)
уже есть пару недочетов, на этом сайте нет картинок
https://www.moto.com.ua/forum.php 😭
или разработчики этой ас оперы так далеко ушли вперед от мира, или движек сайта тупит 🤦♂️
пока поживем увидим...