))) я всегда на какой-то своей волне))), даже ни чего употреблять не приходится))) с рождения не отпускает 😁
Да я против творческих личностей ничего не имею, даже наоборот - с ними намного интересней общаться, чем с обычными людьми. Талантливый человек талантлив во всём)
что есть творческая личность?что есть обычные люди?что есть талант?какие критерии отсева одних от других?вот в чём вопрос!
Творческая личность=талант. Умеют то, чего не могут обычные люди (например рисовать, играть на муз инструментах). Критерии отсева - интеллект, мышление и взгляд на вещи разный (у талантов и обычных).Ну как-то так...
... Так что выпьем, Михаил, за мирное разрешение любого спора!
легко.и можно даже много.ибо настроение атвратительное.
Весеннее обострение- штука сложная! 😁 А мне пофиг!Я купил мотыля и поехал на рыбалку! 😝 🤪 🥁
Интересный случай из жизни:Сидим сегодня с напарником на работе. Делать особо нечего. Досидели почти до конца. Заходит начальник. Речь:- Чего сидите? Хоть бы на рыбалку съездили, что-ли...Немая сцена. 😲 😲 Вот чего весна с людями делает! Договорились с напарником переждать денек. Если у него это не пройдет, придется в пятницу таки ехать.
...зима не удалась 🤣
ага.а у нас похоже весна удалась.на 1 марта -32 обещают. ждём и делаем ставки на синоптиков - ошиблись или нет 😁
у них там и на первое июня тоже шутят 🤣 я даже и не удивился 👋