Не доехал до дома. Эта сука ломается только в гараже. Или, как выяснилось сегодня, рядом с ним.
Смотался я за женой , едем обратно. Как-то не очень едет, чуствуется мне. Не хочет с 45 на четвертой вытаскивать, дергатся начинает, и заглохнуть хочет. С 60 все пучком. Ну лед, думаю, фигня прорвемся. Сам за гранату кошусь, уж не её-ли клинит? 🧐
И тут, вдруг, аккурат у поворота к гаражу оно глохнет. Ну я к обочине. Вжик-вжик- фиг! Думаю, заледенело окончательно, фигня, главно не граната. 😁
5 минут, 10- нуль реакции. Оттаить-то должно уже! И тут вообще все тухнет. Т.е даже стартер не крутит. Щелчок в чя, и все. Вааще супер, думаю, еще и стартер спалил. Не, стартер не мог, втягивающее. Ладно, открываю капот, дергаю провода- завожу- оба! Стартер ожил! Уже хорошо. Еще две попытки завестись и вуаля! Все работает, как ниччем не бывало. Прочихался и тарахтит. А дальше начинается самое интересное- закрываю капот- глохнет. И не заводится. 🤦♂️ 🤕 😝 😁
Открываю- опять все норм.
Зажигание, думаю, не иначе оно, где-то коротышь на капот. Ну где- на трамблере - скорее всего. Мож провод отошел просто, думаю - дай я его подергаю/покручу/заткну посильнее, вдруг оно просто отошел... ну и... 😁
Ну и оно меня в этот момент каааак звизданет! 🤦♂️ Зажигание бесконтактное, мощное 🤣 искра сантиметра три была, в запястье, прям в вену как даст! 😝 👼 🤣
А я наклонился еще, ну и от этого импульса все мышцы на руке спружинили, и я прям в лоб себе кулаком-то и зарядил. 🤦♂️ 🤣
Стою, я значит перед этим чихающим чудом под наипротивнейшим снегом и смех меня такой разбирает от всего этого ...
Все, никуда не поеду! Чиниться и все дела на завтра. А снег валит... Натянул пакет на трамбрер.
Жену домой отправил, сам в гараж. Ну и застрял до полного счастья. Еле выкарабкался, мОчи-то нет у пихла, пакет- плохой изорятор для этого дела 🤣 👼
И в довершение, где-то там остался трек противоскольжения.Это самое неприятное. Жаль, оч много раз он меня выручал. Сижу, горожу металлоискатель 😁
Ну, за ВВ провода и крышку бесконтактного трамблера, ибо дело все было в ней 🍻 🍺