Автор Тема: архив "Трактир у АЗЛК"  (Прочитано 61893 раз)

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
Re: архив "Трактир у АЗЛК"
« Ответ #3720 : 14 Марта 2013, 23:52:23 »
а зачем пол 🧐
яму вырыл и всё 👍

на первой можно засыпать щебнем или разобрать старые ж/д путя---забрать ракушки... и засыпать пол.

или вообще, многие сейчас делают ремонт, застелить старым линолеумом.

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #3721 : 15 Марта 2013, 00:37:56 »
а зачем пол 🧐
яму вырыл и всё 👍

на первой можно засыпать щебнем или разобрать старые ж/д путя---забрать ракушки... и засыпать пол.

или вообще, многие сейчас делают ремонт, застелить старым линолеумом.

Дык в том-то и дело, что он строился уже на яме.  Два метра в глубину.  2/3 гаража - пол есть, а перед самыми воротами яма. Машину не загнать.  😝
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #3722 : 15 Марта 2013, 10:16:39 »
Тоха реалист :-) он должен ответить- за яму, все там будем :-) . Я осенью заказывал отсев(мелкий щебень) 10 Т за 100дол. Перед гаражем раскидали. Луж нет.

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #3723 : 15 Марта 2013, 10:35:55 »
Ну да, все, или почти все.
Двухметровая яма вместо пола? А стены-то укреплены? А то, неровён час, они сложатся. Я бы сделал навесной пол, и двутавровые профили мне бы в этом помогли.
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #3724 : 15 Марта 2013, 10:50:30 »
...
Двухметровая яма вместо пола? А стены-то укреплены? А то, неровён час, они сложатся. Я бы сделал навесной пол, и двутавровые профили мне бы в этом помогли.
Трёх метровая. Стены под крышей уже лет пять стоят. До этого без крыши стояли. Фундамент - ленточка ниже уровня промерзания, никуда они не денуться.
Я бы тоже сделал, для этого рама от зил-131 имеется. Но в сутках всего 24 часа...
И последнее время стал замечать, что количество часов в сутках обратно пропорционально прожитым годам. 😝 😝 😝
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #3725 : 15 Марта 2013, 11:38:34 »
Спать меньше нужно и бухать. Ученые спят меньше 5 часов и не тратят время на суету. :-)

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #3726 : 15 Марта 2013, 12:09:51 »
Трёх метровая. Стены под крышей уже лет пять стоят. До этого без крыши стояли.
...
А куда же девалась вода?

...
Фундамент - ленточка ниже уровня промерзания, никуда они не денуться.
...
О как, не всякий дом таким похвастать может, а тут гараж.

...
Я бы тоже сделал, для этого рама от зил-131 имеется.
...
Не лучший выбор, кто его знает, из чего его рама сделана? Лучше из строительных тавров, с десятикратным запасом (поди не ЛА, летать не потребуется).

...
Но в сутках всего 24 часа...
И последнее время стал замечать, что количество часов в сутках обратно пропорционально прожитым годам. 😝 😝 😝
Это точно, с каждым годом, год всё короче.

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #3727 : 15 Марта 2013, 13:31:25 »
1. А куда же девалась вода?
2. О как, не всякий дом таким похвастать может, а тут гараж.
3. Не лучший выбор, кто его знает, из чего его рама сделана? Лучше из строительных тавров, с десятикратным запасом (поди не ЛА, летать не потребуется).
4. Это точно, с каждым годом, год всё короче.
1. Так стоп. Сначала определимся. 3 метра это расстояние от ворот, до существующего пола. 2 метра это глубина ямы. +5 метров ширины.
С водой проблем нет, место хорошее - песок. Вода уходила.
2. Я ж говорю построен на яме. Народец песочек потиху добывал для своих нужд и чтобы до общего уровня дотянуться пришлось фундамент городить. Ниже уровня промерзания само-собой получилось.
3. Нормально, пойдёт, там швеллер солидный. Да и точки опоры будут дополнительные(смотровая яма, погреб)
4. Как говорил мой бывший шеф: "Майские пр..бали - скоро Новый Год". Лет десять назад  я ему не верил, а теперь сам убедился...  😢
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
ЖИВ

Оффлайн pilot410

• Местный
« Ответ #3728 : 15 Марта 2013, 19:34:21 »
я всегда первого января вечером говорю тост " с наступающим новым годом!" ))))))))))) а че, до него уже недолго остается, всего то чуток зимы, потом 23е, 8ое, ДР жены, ДР у меня, выходные, 9ое мая, курсанты-полеты, пару дней осени и вот он - новый год!!! 🤣
21412, узам 1,5=>1,7, ВУ+ГТЦ ЛУКАС ЦЗ на всех дверях, ЭСП, электропомпа, БСЗ, карб 21053 заменен на 21073
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!
ВАЗ-21099, 1999 гв продан....
ПЕЖО-307 HDi 1,6, 2005 гв там же.....
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/pilot410/

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #3729 : 15 Марта 2013, 19:56:22 »
А я всегда восьмого марта говорю тост:
Женщины - это прекрасно, ведь если бы не было женщин, мужикам бы пришлось "шпекаться" друг с другом, а это ужасно.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #3730 : 15 Марта 2013, 23:03:26 »
Не доехал до дома. Эта сука ломается только в гараже. Или, как выяснилось сегодня, рядом с ним.
Смотался я за женой , едем обратно. Как-то не очень едет, чуствуется мне. Не хочет с 45 на четвертой вытаскивать, дергатся начинает, и заглохнуть хочет. С 60 все пучком. Ну лед, думаю, фигня прорвемся. Сам за гранату кошусь, уж не её-ли клинит?  🧐
И тут, вдруг, аккурат у поворота к гаражу оно глохнет. Ну я к обочине. Вжик-вжик- фиг! Думаю, заледенело окончательно, фигня, главно не граната.  😁
5 минут, 10- нуль реакции. Оттаить-то должно уже! И тут вообще все тухнет. Т.е даже стартер не крутит. Щелчок в чя, и все.  Вааще супер, думаю, еще и стартер спалил. Не, стартер не мог, втягивающее. Ладно, открываю капот, дергаю провода- завожу- оба! Стартер ожил! Уже хорошо. Еще две попытки завестись и вуаля! Все работает, как ниччем не бывало. Прочихался и тарахтит. А дальше начинается самое интересное- закрываю капот- глохнет. И не заводится.  🤦‍♂️ 🤕 😝 😁
Открываю- опять все норм.
Зажигание, думаю, не иначе оно, где-то коротышь на капот. Ну где- на трамблере - скорее всего. Мож провод отошел просто, думаю - дай я его подергаю/покручу/заткну посильнее, вдруг оно просто отошел... ну и...  😁
Ну и оно меня в этот момент каааак звизданет!  🤦‍♂️ Зажигание бесконтактное, мощное 🤣  искра сантиметра три была, в запястье, прям в вену как даст!  😝 👼 🤣
А я наклонился еще, ну и от этого импульса все мышцы на руке спружинили, и я прям в лоб себе кулаком-то и зарядил.  🤦‍♂️ 🤣
Стою, я значит перед этим чихающим чудом под наипротивнейшим снегом и смех меня такой разбирает от всего этого ...
Все, никуда не поеду! Чиниться и все дела на завтра. А снег валит... Натянул пакет на трамбрер.
Жену домой отправил, сам в гараж. Ну и застрял до полного счастья. Еле выкарабкался, мОчи-то нет у пихла, пакет- плохой изорятор для этого дела  🤣 👼
И в довершение, где-то там остался трек противоскольжения.Это самое неприятное. Жаль, оч много раз он меня выручал. Сижу, горожу металлоискатель 😁

Ну, за ВВ провода и крышку бесконтактного трамблера, ибо дело все было в ней  🍻 🍺

В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #3731 : 15 Марта 2013, 23:22:20 »
так хотел сегодня наиб....я 🍻 🍺 🤪
на работе 30 лет собрались отмечать коллеге...

к вечеру мне(да и я сам себе) накинул работы и поплыл в гараж 🤦‍♂️ 😭 на трезвую 😡

какой-то там омар хайям писал... 30 лет не поле перейти... и т.д.  не знал и забыл 🤣
так что сегодня тута в как....ку  😁
 🍻

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #3732 : 15 Марта 2013, 23:26:33 »
...
Ну, за ВВ провода и крышку бесконтактного трамблера, ибо дело все было в ней  🍻 🍺
...

За красоту простых вещей!!!  🤪
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
ЖИВ

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #3733 : 16 Марта 2013, 08:08:28 »
Да веселуха с гаражом  😆 😆 😆
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #3734 : 17 Марта 2013, 08:04:27 »
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #3735 : 17 Марта 2013, 19:17:06 »

• М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #3736 : 18 Марта 2013, 01:06:40 »

дневник понравился.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2013, 01:08:18 от Androzz »
  • м-214122

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #3737 : 18 Марта 2013, 21:00:35 »
И мне понравился. Не видать нихрена! Отличный дневник!
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Александр Сапожников

• Общительный
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #3738 : 18 Марта 2013, 21:39:46 »
Я вот на выходных с замком багажника ещё мучился. Достал из пакетика и решил проверить до установки на авто. Работает. Поставил на штатное место и не работает.  Ручка замка запирается на ключ не так как  должна и внутренняя деталька, которая толкает другую при открытии багажника, тоже не так.  Расстроился, снял и занёс домой на переделку. Переделал и снова на штатное место. Снова не запирается, хотя ручка и толкатель начали работать правильно, но личинка не запирает, вследствие чего от замка толку нет. Снова снял и занёс домой. 5 минут повался в кровати и решил вытащить ключ с замка багажника. Ключ то не вынимал с момента покупки из замка, да и при покупке он был вставлен уже в замок. Когда вынимал ключ, вместе с ключом ещё и личинка выпала из корпуса замка. Оказалось, там не было штифта. Решил, раз не запирается как надо, значит надо и личинку по другому установить. Повернул его на 180 и вставил в корпус, в отверстие для штифта напихал скобы от степлера, собрал, крутанул, снова развалился. Потом нашёл пружину от сломанного намного раньше замка багажника, отрезал кусачками кусок и впихнул в то же самое отверстие - снова развалился. Потом нашёл гвоздик обувной, воткнул - вроде подходит. Откусил плосками сколько надо и вбил ими же в отверстие для штифта. Результат - замок работает как надо. Вот такие вот приключения с замком багажника. Обидно, что на ключах написано не "АЗЛК", а "АСЛК"
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #3739 : 18 Марта 2013, 23:31:04 »
И мне понравился. Не видать нихрена! Отличный дневник!
там написано, "выбрасывал одноклассника из окна"
  • м-214122