Чего я хочу? Работу по специальности, и зарплату чтобы не испытывать нужды (90 - 120 т.р.). куда уж конкретнее.
И чтоб кульман обязательно у окна на юг, и никаких компов? А цвет рабочего стола? Полов? (я за тот, что под ногами, и начальника, а может он и не нужен, начальник? 🤦♂️ :laffing😀
Эт оч расплывчато...
Ну на моем примере, например. Вот у меня В/О. Специальность " Инженер лесного и лесопаркового хозяйства". И теперь вот подумай, где я могу работать по специальности (т. е. где есть лес, иль че зеленое 😁) и сколько можно получать, а сколько зарабатывать. Эт охот угодия. Эт Лес И этим все сказано. Однако не все в масле купаются. А некоторые оч даже ниче. Вот и у тебя- "90-120" противоречит " и зарплату чтобы не испытывать нужды ". Тут определится надо. 😁 Ты не цель задал.
Работу по специальности, и зарплату чтобы не испытывать нужды (90 - 120 т.р.) Это все? После сразу в ХроБ? 😁
Думается это не истинное желание. Это просто выдуманное тобой (надо заметить!) , состояние твоего комфорта. Это как на пляже полежать. На черном море. Был? Хочешь еще? Вот!
А ведь есть еще и Тайские пляжи, и там ни чуть не хуже. И много-много других. А ты за черноморский уцепился. Тебе что , широту и долготу, или солнце море и песок? А может галька тоже подойдет? Стройная така Галька? 🤣
Не знаешь ты чего хочешь, не знаешь!
😆 😆 😆 Хорошо, что у меня нет под рукой револьвера.
Ты это, ...руку пока не двигай 😆 😆 😆
Труд - гораздо более широкое понятие, чем деятельность приносящая доход. Например, деятельность, не приносящая доход (научная работа), это же тоже труд.
В отличии от работы труд всегда имеет результат. Это основная разница.
Работу "усталостью" померить мона. А результат труда усталостью не измеришь.
Рабочий= раб очей. Человек под надзором. Зарплату бывает платят за усталость. Но от количества усталости она не зависит. Результат же труда возможно оценить только по факту его наличия, и кто, и как его будет оценивать- думаю тоже ясно.