👻
вчера решил немного прокатиться(на скутере 😄 ) по магазинам 🤦♂️
все сделал, и решил в минимаркет(в 17:00) заскочить за фумигатором...
поставил на стоянке дырчик, поближе к бровке и крылу 2101 😁
полазил по магазу, купил жижу приворотную...
выхожу 😱
картина репина 🤗
стоит чудо
https://i.imgur.com/JNp6J.jpg посередине дороги, а водила пихает мою табуретку 😡
....................ну я ему так сразу сказал------>>>> 3:10мин. "а тебя вообще заходить не просили 😁 "
https://www.youtube.com/watch?v=lYZ3oRoVeMwздавало это чудо назад и незаметил моё кресло качалку 🤕
итог, скутер упал, воздуш. фильтр в щепки, зеркало поцарапано и болтается 😲i: пару царапин на пластике 🚬
....
но самое прикольное=== я стою и считаю в уме расстраты, это тело(мужчина в поном расцвете сил. лет 60.) мне заявляет, мол нет с собой бабла, запеши тел.
👀
😲
😱
я----потом запишу, вызываем гаи...... 😁
лицо округлилось и покраснело и вини...
он быстро достал тел. и позвонил сыну. попросил привезти 50долларов...
я прикинул бабло...выдал сумму в 25дол. 😉
10дол. фильтр, и 4дол. зеркала....и типа аморалка 🤑
.....мужик согласился.......
пока сын ехал...он мне втирал про стаж 30летний, про всякого бога, про погоду 🤦♂️
а магазин по запчастям мото работает до 18:00...я все думаю успею ли 🤣
приехал реальный сынуля 👻 , начал типа папану успокаивать---да не стоит давать бабло, сейчас все я решу 🤣
мужик вырвал с рук сына деньги, быстро отдал мне, мы радостно пожали руки, он на прощание меня спросил---не буду ли я его доить и заё.... потом....
я сказал, что нет. и быстро потепал в сторону магазина мото... хорошо, хоть магаз находился в 100м от места дтп 🤣
купив фильтр....... притепал за своей табуреткой и покотил в гараж 😲i:
через 200м от места дтп, так чтобы не видел виновник трагедии, завел и поехал 🤣 (правда уже не 70км/ч, а 30, но ехать веселее 👍 )
вот так я учёра отдохнул 😝
самое обидное---два месяца назад я уже менял фильтр, т.к. старый просто потрескался от старости, а на прошлой неделе поставил новые зеркала 😭 а теперь они потертые как 🤗 🤦♂️