Бли-и-ин! Помогите, прям не знаю чё делать! 😂 😝 😂
Короче смысл такой. Толкаюсь сегодня, около полдесятого утра, на Киевке в сторону Москвы, ну там где всегда, после института полиомиелита.
Тыркаемся уже в районе поворота на Саларьево, тут меня СЛЕВА, хонда начинает прижимать. Я себе так спокойненько, во втором ряду с права, а она с левого крайнего и через ряд, в наглую. Ну, я так, глянул в его сторону и дальше тыркаюсь( у него ж поворотник не включен, я ж не знаю чё он хочет). Тут начинаю прогонять ситуёвину и понимаю, шо в хонде, на переднем пассажирском, торчит уж сильно знакомая морда лица. 😲 Мля! Боря МОИСЕЕВ! Звиздец!
Тут я ещё раз перевожу взгляд с дороги на водилу хондЫ, ну типа чё за индарас, так безответственно везёт "заслуженного артиста". Но тут Боря мой взгляд перехватил, низнаю чё подумал(мож принял чё эт я про него всё это думаю) и кивнул мне.
Я хонду кнешн вперёд пропустил и она дальше в право полезла.
А я теперь в думках чего делать: Толи не мыться месяц, толи пойти свячёной водичкой окатится? 🙀
🍺
ПАМАГИТЕ!
ЗЫ. Для фанатов борюсика могу слить модель, цвет и номер тачки в цифрах(буквы забыл). 😆 😆 😆