нету у меня фобий. это вам просто кажется. я всегда открыт для общения. а то что меня не видно... это так на всякий случай. вдруг кто-то наблюдает? 😁ну за профессиональный праздник!День работника атомной промышленностиДень работников атомной промышленности учрежден Указом Президента РФ № 633 от 3 июня 2005 года «О дне работника атомной промышленности» и ежегодно отмечается 28 сентября.
А можно по подробней.
нету у меня фобий. это вам просто кажется. я всегда открыт для общения. а то что меня не видно... это так на всякий случай. вдруг кто-то наблюдает? 😁 ну за профессиональный праздник!День работника атомной промышленностиДень работников атомной промышленности учрежден Указом Президента РФ № 633 от 3 июня 2005 года «О дне работника атомной промышленности» и ежегодно отмечается 28 сентября.
...День работников атомной промышленности учрежден Указом Президента РФ № 633 от 3 июня 2005 года «О дне работника атомной промышленности» и ежегодно отмечается 28 сентября.
Андрей,смотрю свободное время появилось 🤔Что произошло?НУ...за то,что бы ВСЕ! 🤪 🥁 🍈🍈
Чет замерз я...
Хочешь согрею?
Ну тогда за день работников с маленькими, заряженными, злобными шариками:...
Щас вышел покурить на улицу....смотрю ёжик идёт! Поймал,принёс киндеруСразу - радость,потом руками потрогал и говорит:"Пап отнеси его к папе и маме"Пошел отпустил 😁