Думал сигнализацию поставить ( конечник) на багажник на открытие. Чтоб воры ключом простым не вскрыли да не повытаскивали все добро мое. И сигнализация на открытие не сработает. Решил все проще...)) Уберу личинку с багажника вообще, чтобы с кнопки только да с сиги открывался. Вытекает вопрос.. Что делать если аккумулятор сядет или кнопка сломается. Как открыть багажник? люди что то же делают при такое постановке или забивают и расчитывают на безупречную работу механизма. У меня кстати еще замки передних дверей тоже сломаны - не открыть ключом. Было дело так.
Однажды в чужом городе моя машина закрылась с заведенным двигателем и ключами внутри. Паника брало вверх надо мной. Что я только не делал. И одгибал дверцу , пытался линейкой и многое другое. Плюс ко всему подручных материалов совсем не было. Только один мужик который на своем авто стоял рядом и все видел не остался равнодушным. Пытался помочь. Вообщем все 2 его плоские отвертки остались обломанные у меня в личинках дверях жить. Обламал все нах. Проезжал таксист на семерке я попросил ключи его от машины, думал подобрать от багажника что либо. И О ЧУДО!!! его ключом я открыл свой багажник как родным. Счастья были полные штаны что обошелся без разбития стекла))
Так что вы теперь понимаете почему личинку я планирую полностью убрать?