Автор Тема: Помогите определить гриб  (Прочитано 1457 раз)

Оффлайн БорисF3R

• Завсегдатай
Re: Помогите определить гриб
« Ответ #20 : 25 Августа 2013, 20:59:43 »
Ну если не удалялись, то тысяча извинений, видимо я за компом пересидел...а может грибочки так повлияли, стоят себе в ведре и распространяют всякое  😁 😁
  • 98г. F3R КУПЛЮ КПП 3.9 - осень хочется !!!
..для души-реногор и ....таврия...таврия продана за 18т.р...., повседневно2115...тоже продана за 145...куплен ситроен берлинго new, ИРБИС ТТР 125 - ван ван по лесу ))

Оффлайн КлЕЩ

• Интересующийся
  • **
« Ответ #21 : 26 Августа 2013, 12:33:00 »
валуи это, их замачивать долго надо а так гриб вкусный
wv golf2, 88г.в. rh
Москвич 214100, ВАЗ 1.6, 99г.в. продан
ГАЗ 3110 2.3i 99г.в. продана

ABars

• Гость
« Ответ #22 : 26 Августа 2013, 14:45:35 »
Вам подарить их ?  😁, я не против, но с условием....вот всем семейством решали на ком их испробовать, кто менее ценный кадр  😁

Пойду обрадую домочадцев, что кандидат нашёлся, у него даже вода есть  😁 😁

Оффлайн БорисF3R

• Завсегдатай
« Ответ #23 : 26 Августа 2013, 15:12:34 »
Посмешил  😁 😁 😁
  • 98г. F3R КУПЛЮ КПП 3.9 - осень хочется !!!
..для души-реногор и ....таврия...таврия продана за 18т.р...., повседневно2115...тоже продана за 145...куплен ситроен берлинго new, ИРБИС ТТР 125 - ван ван по лесу ))

Оффлайн ogur

• Завсегдатай
  • Отремонтируешь плохо-переделаешь.Если успеешь!
« Ответ #24 : 29 Декабря 2013, 20:36:47 »
Был и у меня случай про грибы. В конце сентября уже около 10 лет назад пошли с друзьями по грибы. Договорились встретиться через час. Вышли. Двое из нас с полными вёдрами. Один с пустым. Я ему говорю, что когда уже шёл к машине увидел много маслят. Немного собрал, но чтобы не опоздать не стал больше собирать. Пошли на то место собрали остальные и поехали домой. Я свои принёс домой, а у меня было много народу по случаю д.р. племянника. Показал грибы и все стали выяснять, что это за "маслята". В общем фейс контроль грибы не прошли.  С низу не то и сверху не совсем так. Выкинул я их. Телефонов тогда у нас ещё не было, так, что приятелю я не смог сказать, что это не маслята. Встретились с ним на следующий день. Спрашиваю как грибы. Говорит пожарил и всё нормально всё съели. Вот такой случай был. Я вовсе не призываю экспериментировать  с грибами. Сам не беру, что не знаю. Про лук знаю не понаслышке. У нас тоже так грибы проверяют. И ещё бывают прикалываются. Берут лук и красят в синий цвет. А потом когда гость отведал уже грибов подкидывают луковицу в грибы. Ну как-то вот такие приколы. Может и не слишком умно. Но и не слишком часто.
  • Москвич 214100 серенький 1997г.р.Двиг 2106,214145 1999 светло-зелёный металик Ренодвиг и много не доделанных опций
А как же ты разговариваешь,
если у тебя нет мозгов?-
      спросила Элли.
Не знаю,-ответил Страшила,-
  но те, у кого нет мозгов,
очень любят разговаривать.