Я, если можно, пронумерую синим пункты поста на которые хочу ответить.
1. угу.
мысль дикая закрадывается... на следующие выборы выдвинутся самому.
2. понятно что ничего не выйдет, но по крайней мере попробовать стоит. 3. я уже так думаю.
4. единственно что напрягает - отсутствие огромного количества денег.
но думаю для регистрации кандидатом должно хватить.
И так.
п.1. Нормальная мысль. У кого-то на форуме, в подписи, есть фраза: "Хочешь чтобы сделали хорошо? Сделай это сам.". Почему нет? Что мешает?
п.2. СтОит. Скажу банальность, но " не ошибается только тот, кто ничего не делает".
В конце 80-х, у меня был товарищ, который как девиз произносил фразу: " Мужик в своей жизни должен
попробовать всё, даже переболеть венерической болезнью". Я не был согласен с ним по последнему пункту. Но прошло время и я взглянул на это выражение по другому, ведь ключевое словосочетание в нём не "переболеть венерической болезнью", а "попробовать всё!"
Заранее похереное дело - обречено на провал.
п.3. Отнесу к п.1.
п.4. Не надо огромного количества денег. Не надо начинать с кандидата в президенты страны. Для проникновения во Власть, достаточно начать с органов местного самоуправления. Достаточно, на выборах в депутаты муниципального образования, собрать инициативную группу(соседей по дому, по гаражам, да хоть собутыльников) и зарегистрироваться в качестве кандидата. Мальца потратится конечно прийдётся. Ну, чтоб знал кандидата ещё кто-то, кроме инициативной группы.
И, как показывает практика прошедших сегодня выборов, когда на восемь пятиподъездных пятиэтажек(8х5=40 х5=200 х3=600 х3=1800 чел.) и осреднённо 1800 потенциальных избирателей, приходится всего два кандидата в бюллетене, нетрудно понять, что у одного из них шансы стать депутатом равны 50%.
Может, действительно, удасться изменить хоть что-то... 🤐
А дальнейший рост зависит от гибкости нутра... 🤦♂️
ЗЫ блин. Пока кропал пост, гля сколько набили... все блин умные... а чё такие бедные? 😁 😁 😁