как-же вы все драгом то загорелись!!! и по его критериям оцениваете машины ну что-же каждому своё!
Драг это лишь показатель динамики авто вот и все 👋
серёга, не строй атмо, ибо атмо-дрянь а дроселя-тупость ибо чем ближе форсунка к клапану тем лучше!( а ещё лучше когда она вобще в цилиндр льёт сразу)
Я показывал видео мотора F1 на стенде где форсы льют (наверняка у них не едет потому они "из далека" поливают 😲i😀
тут все и верно и нет
на малых оборотах да лучше прямой впрыск,а на больших лучше "бензиновый туман сосать" 👋 максимально далеко от клапана
ибо атмо-дрянь а дроселя-тупость
Чтоб так говорить ты хотя бы один мотор собрал?
250лс АТМО в любом авто проткнут аналогичный кузов и мотор в 350сил турбо 👋 👋
так что тут хз 👋 до*уя Вас умных... 😲i: 😲i:
шатун дешевле пружин 👏
Просто шатун бюджетный,а пружины брендовые 👋
Есть например Wossner -
https://www.wossnerpistons.com/как я сначала хотел себе заказать и заказал даже 😲i:
дык там Новогодняя цена была 40+р чисто за шатуны без болтов ARP (А это еще 70-80$ минимум)
так что тут не говорите гоп,но судя по рассказам того человека у кого я их брал это самое прочное из всего что сейчас есть на рынке на F7R они тяжеленные,но зато тут такой запас прочности что скорей бахнет что нибудь другое...
ладно, но выхлоп то сварим под улитку? 🧐 я вот думаю, сколько Нм готова пережить наша коробка при повседневном использовании, в Красноярске было 240сил и хз что там по моменту, но я решил то на 300/500 замахнуться, типа "не для хонаг" 🧐
Выб вместо того чтоб рассуждать об идиотизме этом 👋
давноб звонили туда по ссылке что братиша дал где белый с ф7р продают
там расписано мол кпп от ауди уже переделанная под азлк готова 15р епт
канешно 97% что там полная шляпа,но вполне может оказаться и так что там может и ТА придумал,но при соотв. доработке его запчасть вполне может жить...
Ну,а по сути нада конешно беседовать с Михаилом78 у него хоть опыт есть ну в плане что он хоть подскажет какую кпп лучше взять
и все дальше однозначно вживлять онли с ОООО КПП,а все эоти пляски с нашей кпп это просто умора реально 👋 👋
на короткой паре это будет полный бред (ибо тут как на Хондах народ со второй не уйдешь 100%)
а на длинной тоже нагрузка будет такая что понесеться
че ходить далеко если вон у того же Михалила через выезд слизывает то на шестерне зубъя,то Ваще саму ГП 😝 😝
на компрессорном турбо его
а там момент даже 300НМ нету 👋 👋 👋 👋
так что очнитесь коллега 👋
я Вам все твержу,а Вы не врубаете
что ща дойдет до того что вы как Дмитрий Гыска будете 👋 😲i: 🤦♂️
мотор есть мощный,а реализовать его не можете никак
да какой там реализовать,тупо настроить нормально даже не сможете 👋 👋
вот и все и получится по итогу денег ввалил мотор есть,но выехать не можешь епт 👋 и тут опять получается что белый протыкает Ваших заочно без борьбы ибо он то выйдет все равно на своих 211лс 🌹