Да ладно, у нас 2110 13.6 ехала на сток моторе 1.5 и бусте 1кг, турба кажись vf-38, без блокировки на умотанной раллийной резине dunlop.
Ну а у Нас подругому 👋 13.7 это в приницпе быстро для москвича,ты не сравнивай таз и азлык темболее Поршня
там еп веса 1200кг минимум я уверен,тока не нада ща рассказывать мне что у меня вес 900 👋 🤣
Если сравнивать дальше то время турбо еще одного 300+ 13.145,но тут ваще так все мутно что хз
особо не припишешь
ибо какой там стенд на 35м гарете 300 или 400 или 500 одному богу известно,а телеметрии той я вобще слабо доверяю. Вот Нашей доверяю потому что машины там едут так же как на большинстве соревнований потом. Нет такова что там человек дал 13.5,а потом приехал куда то и дал едет максимум 14.0...
во-первых эта машина не была на адекватном стенде, поэтому сравнивать их так некорректно, во-вторых что значит проедет-не проедет, 402м это не езда, есть куча условий при которых турбо просто заткнёт за плинтус атмосферу, а с места , да ещё и на коротком отрезке - для атмо это самые выгодные условия 👋 кроме того одна машина "подготовлена" под дрэг, а вторая нет. 13.7 это не предел, 13.0 на подобном конфиге машина должна проезжать, там уже +/- в зависимости от подготовки.
Ну ОК
я посмотрю как у тебя поедет 13.0 👋 👋 пи*дануть то легко 👋
PS
Ща 6лядь Костя выйдет мы Вам задницы надерем *ля 👋 🤗 🤗 готовьте отговорки заранее 👋
З.Ы. коллега, поймите самое главное! хонда 10-секундная АТМО всасывает у точно такой же только турбо! (если мы берём 2 нормальные машины, а не как на тазу 250сил турбо 😆 ) и турбо едет на 2 секунды быстрее суперАТМО Ваших 400-сильных 👋 одна едет 10, а вторая 8 , понимаете ?! 2 секунды от 10 что такое сами знаете 😲i: при скорости 200+ за 2 секунды это просто миллион корпусов привозится! 😲i: 😲i: так что атмо это всё дерьмо... Вам даже хондоводы это сказали, на таком только турбоазлыки 3-тонные и объезжать!
Все так только в 8ми секундных по 800-900лс 👋
а 600лс так и едут и со*ут у 400лс АТМО секете!? мой сказ о том что 200лс атмо это нагнуть и взять сзади 300лс турбо 👋 🤗 ибо толк от ваших тысячи хп небольшой 👋 тока када их две тысячи вот тогда да тут уже извините епт... 😲i: 😲i: