Эх, давно я тут не писал! 👋 Итак, 19 ноября я получил права категории ВС наконец то! Сразу же поехал переобулся в свежекупленную шипованную резину, заменил масло, перед этим промыв двигатель, сделал сход развал себе, отрегулировал зажигание, разобрался с бензонасосом (выдавило клапан), купил новые щетки дворников, залил незамерзайку, купил новые лампочки OSRAM Silver Star (+50%). Светит очень хорошо, хрустально белым светом. Сегодня ночью был на мойке, внешняя мойка + арки и прочее + сушка + вымыли и пропылесосили салон. После мойку увы не завелся... Сначала коротил когда крутишь стартером, просушили вроде все контакты, теперь стартер просто отсчелкивает. В 5 утра разбираться не стал, довезли до гаража на веревке. Подозреваю на реле стартера. Завтра пойду разбираться.
Уже на третий день получения прав был остановлен ГАИшником за проезд на красный свет. Хорошо что ехал с отцом, решили на том, что отец меня просто в угол поставит, когда домой придем! 😆 Обошлись без квитанций всяких. Просто так отпустил! 🍺 Повезло вобщем.
Ну и вот пару свежих фоток.