Да, он вечен, как и Жирик. 😎Да сдохнет же наконец автовазмедвепут !!! 🍻
вот уже 15 лет занимаюсь ремонтом авто (любые), и не заметил что немцы делают лучше чем японцы
а вот по кускам *** легко
а АЗЛК это ЛДПР ?
при чём тут ремонт, я говорю что авто не для людей сделано. А ремонт это дело десятое, можно на 2т баварце трясти 5 раз подвеску за год, и при этом не лазить и не менять ничего на ведре японском, потому что всё целое, но первом случае оно работает и изнашивается, а во втором понятно почему остаётся девственным...
Моя твоя нипонимай!! Что, в японцах подвески не работают?
он по моему не сталкивался с японцами, немец это просто униТАЗ, на нем ездить стремно, я смотрю на на владельцев этих ведер и жалею их!!
2 KIDJя про другие фотки, если пихать на 233521 заднюю независимую балку, то и домики, и крепёж серьги будет не нужен 😀
вон все хвалят пятёрки бмв любого года, подвсеска мол отрабатывает на сто процентов и при этом не кренит, типа до такого японцам ещё пилить и пилить в этом классе, и не до пилить некогда.
я на этом форуме как любитель марки, но раз уж выбор пошёл между этими двумя "лагерями" , то жопанезия никогда лучше немцев не делала машины, потому что как было говном так и остаётся. У них машины сделаны не для людей! оно лучше таза, но хорошими их назвать нельзя.
говорит пока нет не буду продавать, вот и мурыжу его тут
А смысл полноприводной КПП, к ней еще кучу запчастей нужно, которые нигде не найти.
я ни чего не солю, и вам не советую!