Ну что тогда давайте 22 в 14.00!место прежнее!всех устраивает?
Цитата: "Nikolai"Ну что тогда давайте 22 в 14.00!место прежнее!всех устраивает?меня да. давайте решим , кто чё привозит, или все поедем покупать еду
я за
Цитата: "AntoxXxa"я зану походу мы вдвоем и поедем!п.с.моя ася:412456608
Цитата: "Nikolai"Цитата: "AntoxXxa"я зану походу мы вдвоем и поедем!п.с.моя ася:412456608Может Мосик я и не успею сделать до встречи... но если что приеду на поезде... так что теперь в троем! 👋Кст что такое БУМ? 😳
Цитата: "scor.p"Цитата: "Nikolai"Народ а еси на перенести на 22 т.е.субботу,ну чтоб пораньше,по светлому!🤯кто че думает?возможен и такой вариант, на так-же возможет вариант что приехать не смогу.в пятницу или субботу?
Цитата: "Nikolai"Народ а еси на перенести на 22 т.е.субботу,ну чтоб пораньше,по светлому!🤯кто че думает?возможен и такой вариант, на так-же возможет вариант что приехать не смогу.
Народ а еси на перенести на 22 т.е.субботу,ну чтоб пораньше,по светлому!🤯кто че думает?
Цитата: "Nikolai"Цитата: "scor.p"Цитата: "Nikolai"Народ а еси на перенести на 22 т.е.субботу,ну чтоб пораньше,по светлому!🤯кто че думает?возможен и такой вариант, на так-же возможет вариант что приехать не смогу.в пятницу или субботу?нискажу! чтоб всем остальным нормально было, ато буду тут вносить разногласия в коллектив😀
Дим, давай говори , когда получится, а то если будет 3 человека , это тоже не дело
если снега выше больше 20см не навалит, то буду скорее всего с девушкой, и возможно с Серёжей(который на аудюхе был) 😀
Цитата: "scor.p"если снега выше больше 20см не навалит, то буду скорее всего с девушкой, и возможно с Серёжей(который на аудюхе был) 😀а еси навалит,то все на лыжи и вперед...!ну я тоже буду не сам!!!я думаю все прочитали,что встреча в субботу?Дим,а Виталик будет?
Мля даж не знаю наверн не буду
Цитата: "Nikolai"Цитата: "Pino"Мля даж не знаю наверн не будуэто что шутка🤯Ебте, ни х_ра себе шуточка! От смеха под столом валяюсь уже 10 часов)) 😝
Цитата: "Pino"Мля даж не знаю наверн не будуэто что шутка🤯
А мож и Юрик на иж-е подкатит