И где это вы таку елочку надыбали🤯подозреваю на амсторе!?
Хочу попасть на встречу, всё время не получаеццо! (в смысле не с машиной, а по работе или по другим делам) Может сегодня смогу! 😩
доброго времени суток все уважаемым москвичеводам. еще есть такой форум https://moskvich.ucoz.ua (правда временный, т.к. сервак основного лег). мы тож проводим встречи. у нас в донецком клубе порядка 12 машин. может объединим наши встречи?
встречи проводим каждую вторую субботу месяца, на стоянке возле облгосадминистрации со стороны багдана хмельницкого. но время встречи может меняться. так что вот мой мобильник 80509892789. звоните договоримся. а у вас как часто встречи проходят и где?
Да ребята давайте обьединяться!!! Тем более в наших рядах есть 41 москвичек один.По вашим встречам видел что вы проводите встречки с мангалчиком и бильярдиком.Весело короче.Пс. Я с текстильщика(Кировский район)А вы непротив если на встречу буду приезжать на копе пока Масика шаманю?
А вы непротив если на встречу буду приезжать на копе пока Масика шаманю?
Да не против!но мосика давай быстрей шамань,шоб из толпы сильно не выделятся!
Цитата: "Nikolai"Да не против!но мосика давай быстрей шамань,шоб из толпы сильно не выделятся!Неее, пусть делает так, шоб выделятсья даже в куче мэрсидэсов, дабы ТАЗоводо сцуко нэадэкватное за локоть сэбя кусало! 😆
Цитата: "WatUn"Цитата: "Nikolai"Да не против!но мосика давай быстрей шамань,шоб из толпы сильно не выделятся!Неее, пусть делает так, шоб выделятсья даже в куче мэрсидэсов, дабы ТАЗоводо сцуко нэадэкватное за локоть сэбя кусало! 😆я имею в виду что на копе будет сильно выделятся!а мосика канешна надо сделать хорошо,чтоб и выделялся из толпы!!!вот!