Пост чувака с одним сообщением на форуме вызывает некоторые сомнения. Но если никто из форумчан и правда не был то возразить нечем.
Я чел скромный. И региться не хотел. Только в поиск забил как проще и дешевле пихлу тяги добавить. Попал в пост П. П. щедро рассказывал, как и что. Я вот по первости не запомнил, что делать. По строчкам все разбирал. Пока тепло было ТО сделал и как он писал на впуске зазор 0,3 сделал. А у вас тут срач случился. Солидные люди а как в обезьяннике пометом кидаетесь. А П. только раз пометом кинул когда вы его уже с ног до головы обделали. Потом совсем забанили. Несолидно!
По делу. Мотор чуть слышнее на хх стал а тяга реально подросла. Будто 200 кило отпилили от Москвича. И работает ровнее чем раньше. Я ету тряску на хх никак вывести не мог а тут получилось. и крутиться до 6000 стал, раньше чуть за 5000 заходило, не больше.
А что зазоры на впуске больше штатных ето ерунда. На выпуске те же 0,15-0,20. У меня после покупки Москвича первое ТО было после 30000 пробега. И зазор во всех клапанах от 0,5 до 0,7 был и ничего ехала. Только поджирала чуть больше. Тут нечего страшного.
Я фотки на камеру хреновую делал. С интерполяцией надо было размер меньше ставить а она автоматом выставляла. Плохо видно. А как к АЗЛК приехал мы с П. языками зацепились почти на 2 часа. Он стока ништяков про Москвич знает! Вроде просто все а теперь забыл я как что. У меня его телефон и почта есть как что надо созваниваюсь.
А машина его реально валит. Хоть под капотом почти все сток фотографировать нечего. Я с ним по прямой прокатился. На первой выкручивает легко и быстро до 60 км/ч. На второй передаче до 90 км/ч. Там ребята с Автофрамоса случились на тюнинговой пятере (ВАЗ) с антикрыльями и дисковыми тормозами по кругу. У них они говорили голова запилена и распредвал эстонец стоит. Мотор 213-й 1,7 95-й бенз. Папачес их догнал по прямой легко и на обгон собрался только места там мало. Второй круг он их опять догнал сразу и на хвосте висел. Потом на мерзлом асфальте полицейский разворот без ручника на одной газульке покрутил полные круги.