...может, напротив, это они его завалили и теперь избавляются от тела! потому что я звонил одному участнику, что-то не отвечает, не перезванивает 🧐
может, напротив, это они его завалили и теперь избавляются от тела! потому что я звонил одному участнику, что-то не отвечает, не перезванивает 🧐
А может ТС заманил их куда-то и убил?)) Сколько можно молчать?Михаил уже уснул наверное))
Вот это означает обратное. Так бы трубку взяли и сказали: Всё норм, капаем яму или рубим лёд 😂Я чувствую ещё час ожиданий и Михаил забанит всех трёх попачесов, участников встречи и удалит тему 🤣
видимо земля мерзлая...тяжело копать.хотя реки вроде ещё льдом не закрыло. можно туда было...
будешь наказан!жестоко!😁
нужно костры жечь 👍 а потом копать.хуже в дождь 🤦♂️
Может и нет никакой встречи ?
Ребят, собирайтесь завтра с кем-нибудь кучкой. Предводитель пусть мне отпишется в личку, дам телефон Папачоса. Он желает завтра обсудить тему вопросов-ответов. Только что звонил мне.
Лапшой было б, если б я сказал, что мотор этот завелся. А так-то там хоть деревянный распредвал можно сделать 😀С Папачесом готов встретиться завтра к вечеру, как с пикапом закончу. Часов в 5.
Звонил Тимур. Говорит ТС готов сегодня встретиться во второй половине дня. Будет показывать чертежи, может даже те, которые в сундуках у него... Также будет экскурсия в НАМИ или МАМИ, туда он нас проведет и что-то покажет/расскажет. Все кто собирается и может поехать пишем сюда. Только быстро, хватит спать. Балее детальную информацию сообщу попозже.Как узнаю точные координаты/пароли/явки.
ну пофлудить то чуть можно без палева🤐
а мы чем тут занимаемся? 😁флуд чистой воды. благо раздел позволяет... главное от темы далеко не уходить. и папачоса время от времени вспоминать 😀
Пока все всё равно ничего не делаете, может выскажетесь тут? А то я в раздумии клеить или нет)) https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,27736.80.html
как же его вспоминать если ему еще неделю в бане париться?
добрым словом.всё. я спать. ибо уже вчера кончилось и наступило сегодня.
если совсем точно, то на 70м - 1,9на 80м - 2,15на 85м - 2,3Дальше только легендарный ДВАИПЯТЬТУРБОУЗАМ