Автор Тема: Доработка двигателей Москвича или "сказки на ночь"  (Прочитано 57394 раз)

Оффлайн Itat

• Местный
  • Остаюсь москвичеводом в душе
Итак, встреча не состоялась. А значит никто не ответил за базар и не ушёл с подбитым глазом 😕
Скучно живёте, товарищи 🥁
  • М-2140-ПОРЕЗАЛ; М-2141, УЗАМ-3317 - ПРОДАНО Теперь Chevrolet Aveo Т300 + УАЗ 469б

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
печалька... 😕
но надежда всё же была.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
Вы попробуйте его адрес набить по айпи, и съездите в гости толпой, пусть отвечает за базар, если он вообще мужик, а не трепло
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Михаил

• Администратор
Вы попробуйте его адрес набить по айпи, и съездите в гости толпой, пусть отвечает за базар, если он вообще мужик, а не трепло
😀
это не так просто как кажется.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Надо чтить уголовный кодекс.
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Paulson

• Общительный
А по голосу/говору, сколько лет человеку? Ну, так, плюс- минус ?

Это сугубо индивидуально
Встречался я по поводу всяких куплей-продаж с продавцами-покупателями - с которыми до этого общался по телефону
Многие из них при встрече "делали круглые глаза" - то есть нескрываемые или трудноскрываемые удивление или растерянность
Спросил у нескольких, что не так, ответ по типу - По телефону такой молодой голос, а при встрече - человек минимум вдвое старше...
😀
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2013, 01:26:38 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн necro123

• Местный
Вы попробуйте его адрес набить по айпи ...
Ну прям как
ххх:- я тя найду негодяй!!!! айпи твой вычеслю!!!
ууу:- 89.178.90.125
ххх:- у меня прога сломалась, но я вычислю твой адрес!!!
ууу:- ул. Братиславская 4, 38
ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай давай!!!
ууу:- давай адрес
ххх:- сейчас не могу я не дома
ууу:- а где?
ххх:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай!!!!!
ууу:- давай адрес
ххх:- блин мы сейчас уезжаем
ууу:- куда?
ххх:- (пользователь добавил вас в черный список)
ТС уже две встречи назначил, и не кто там не был, зато эмоций это эмоций  😯
2141Y5, 1997 г., цвет: вишневый, Уфа 2.0i, ГУР, Lucas встроенный БК Multitronics, гена Valeo, приорозеркала, электростеклоподъемки Mitsubishi, BMW моторчик дворников,  дворник 5-й двери, диски криста ... длинное счастье

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
ТС никому ничего не назначил, а только написал в личку непонятный номер телефона и "встретимся сегодня". Телефон никто не берет. Так что в вашем примере он больше на "ххх" похож.

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
Как я понял, никто с ним не сумел поговорить.
Я смогу, давайте номер телефона. 😎
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн ниэами

• Завсегдатай
 😡 Так и не узнал, сколько лет ентому старику, малолетка или маразм. 🤔
Хотя с начала читал с интересом, а потом от любопытства. 😕   
  • АЗЛК21412 88г. Уфа 1,5

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
но Тимур же  с ним базарил!

Мне интересно почитать (когда есть время), а не шарахаться по городу на встречу с человеком который сначала звонит и интересуется про ремонт, потом перезванивает и говорит что он и есть тот самый...
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами
да блин... обидно( а так хотелось посмотреть на суперсекретные разработки и суперузам :/ всё. пойду бухать. а потом, когда залью фары, пойду строить МЕГАУЗАМ с зазорами клапанов 1мм, распредом, рихтанутым при помощи зубила и кувалдометра, коленом, рихтанутым тем же способом до хода 97мм, шатунами от мопеда Карпаты, пластиковыми коромыслами(для облегчения) и пружинами клапанов от шариковой ручки(затем же). поставлю карбюратор К63, вкорячу контактное зажигание, выточу напильником маховик из люминьки толщиной миллиметра 3(опять для облегчения), поставлю 4 прокладки под голову, чтобы снизить детонацию и поеду рвать всех!

ЗЫ. мужики, не подскажете, лошадей 500 ведь должно быть? на ХХ. надеюсь, что на 15тыс. оборотов около 3000 лошадей выдаст... коробка не дриснет? или тоже облегчить стоит?
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года

ABars

• Гость
Коробка не дриснет, если не заниматься облегчением шестерен. Синхронизаторы только повыкидывайте, - они лишний вес дают.
Кстати охрененный резерв облегчения - диски/шины.
Ежели на алюминевый круг наклепать опять-таки алюминевые велосипедные ободья, штук по пять, то непременно наступит ЩАСТЬЕ.
А ежели с боковин покрышек всю наружнюю шелуху стереть до внутреннего корда, то попрет так, что держись двумя руками!

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами
Коробка не дриснет, если не заниматься облегчением шестерен. Синхронизаторы только повыкидывайте, - они лишний вес дают.
Кстати охрененный резерв облегчения - диски/шины.
Ежели на алюминевый круг наклепать опять-таки алюминевые велосипедные ободья, штук по пять, то непременно наступит ЩАСТЬЕ.
А ежели с боковин покрышек всю наружнюю шелуху стереть до внутреннего корда, то попрет так, что держись двумя руками!
хорошая мысль насчёт колёс! только вот думаю, лучше с кордом снимать. он же стальной, а значит-тяжёлый!
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года

Оффлайн =LD=

• Администратор
По телефону такой молодой голос, а при встрече - человек минимум вдвое старше...
Аналогичная ситуация. По голосу Папачосу можно дать лет 30-35, не больше.

ТС никому ничего не назначил, а только написал в личку непонятный номер телефона и "встретимся сегодня". Телефон никто не берет. Так что в вашем примере он больше на "ххх" похож.
Странно...

Если действительно сможешь - стучись вы личку. Дам телефон.

но Тимур же  с ним базарил!
Сначала он мне позвонил. В пятницу вечером. Я уже спать собирался, поскольку мне в субботу утром нужно было на дальняка выезжать. Отправил Папачоса в "шайтан", там номер Тимура есть. Утром мне Тимур уже позвонил со словами "Достали вы меня всем форумом с этим Папачосом". Вместе посмеялись, посоображали кого можно направить на встречу и распрощались. Как трубку положил, сразу же был окачен от капота до багажника грязным снегом от встречной фуры.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн =LD=

• Администратор
Как я понял, никому так и не интересно встретиться с непризнанным гением доработки двигателей.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн krikun

• Интересующийся
  • **

Он тоже  передумал?
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2013, 17:12:36 от krikun »
  • год 1992 , АЗЛК21412 УЗАМ331- продан . ваз21099i

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
Как я понял, никому так и не интересно встретиться с непризнанным гением доработки двигателей.
Почему же? Интересно, даже спец. фотоаппарат есть, с вспышкой и прочим. Главное где и когда с ним встречаться?
Хотя, вынужден признать, что есть непреодолимое желание взять с собой на встречу большой такой шприц с галоперидолом, на всякий пожарный 😁
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн krikun

• Интересующийся
  • **
Почему же? Интересно, даже спец. фотоаппарат есть, с вспышкой и прочим. Главное где и когда с ним встречаться?
Хотя, вынужден признать, что есть непреодолимое желание взять с собой на встречу большой такой шприц с галоперидолом, на всякий пожарный 😁

Аминазин не забудьте добавить , очень действенная смесь получится
  • год 1992 , АЗЛК21412 УЗАМ331- продан . ваз21099i

Оффлайн Михаил

• Администратор
...

— Пациент, вы деньги принесли? Простите, а зачем вам столько галоперидола?
 — Я его натурально съем, и меня повезут в дурдом.
 — Но зачем?!
 — Не плющит меня в солдаты идти.

"ДМБ"  ©

Поддержи форум!

米哈依尔